Некролог Нэнси Грант – Висконсин

Грант, Нэнси А.

МЕРРИМАК – Нэнси А. Грант из озера Висконсин / Мерримак скончалась в своем доме 18 ноября 2020 года. Нэнси родилась во Фрипорте, штат Иллинойс, 31 июля 1935 года в семье Фреда и Агнес (Нехус) Петерс. Она вышла замуж за Ричарда «Дика» А. Гранта 3 июля 1959 года. Родители Нэнси приобрели недвижимость на озере Висконсин в 1952 году. Она много лет проводила там выходные и каникулы, пока они с мужем Ричардом не приобрели собственную недвижимость на озере в Мерримаке. в 1977 году и перевезла туда свою семью в 1978 году. Нэнси ушла из Ace Sauk Prairie в качестве клерка по счетам к оплате в 1995 году. На протяжении многих лет, как в Фрипорте, так и в Мерримаке, она была членом и руководителем различных лиг по боулингу. Она была 35-летним членом и бывшим секретарем Клуба охраны природы Мерримака. Заядлую читательницу, Нэнси редко видели без книги, газеты или какого-либо материала для чтения в руках. Ей нравилось жить на озере, проводить время с семейной собакой, проводить время на улице и ухаживать за своими клумбами. После выхода на пенсию в 1998 году Нэнси и Ричард начали проводить зимы в Саломее, штат Аризона, где они продолжают жить.

Ее пережил муж Ричард «Дик» Грант; сын Фрэнк Грант (Триш Берч Грант) из озера Висконсин / Мерримак; дочь Лаура Грант Зиман (Майкл Зиман) и внук Райан Зиман из Пенн-Вэлли, Калифорния. У нее также остался брат Джеймс Питерс из Мерримака. По ее просьбе никаких услуг не будет.

Мемориалы в ее память могут быть сделаны в городке Мерримак, через Фонд Грант Парк, PO Box 115, Мерримак, WI 53561 ИЛИ Гуманному обществу округа Саук, 618 Linn St., Baraboo, WI 53913.

Особая благодарность хоспису Agrace, медсестре Кевину и всему поддерживающему персоналу за последние 18 месяцев образцовой, доброжелательной и уважительной заботы.

Онлайн-соболезнования можно выразить по адресу hooversonfuneralhomes.com.

Опубликовано Madison.com 22 ноября 2020 г.

Leave a Comment