Некролог: Нэнси Гуарино | VailDaily.com

Нэнси Гуарино

14 ноября 1930 г. – 12 сентября 2020 г.

В субботу, 12 сентября 2020 года, Нэнси Роудман Гуарино, любящая жена и мать троих детей, умерла в возрасте 89 лет. Нэнси родилась 14 ноября 1930 года в Роллинг-Роке, штат Пенсильвания, в семье Сэмюэля и Маргаретты (Рип) Роадманов. Нэнси вышла замуж за Ральфа Гуарино и вырастила дочь Шэрон Барретт Гуарино и двух сыновей Рэнди и Гэвина Гуарино.

Нэнси страстно увлекалась садоводством и стала дипломированным мастером-садовником, создавая новые сады в Пенсильвании, Мэриленде и Колорадо, а также возглавляла местные садовые клубы во всех трех штатах как на местном, так и на национальном уровне. Она была известна своим добрым и сострадательным духом, рассказыванием историй, гостеприимством, заразительной улыбкой и смехом. В свой 88-й день рождения ей также нравилось заниматься спортом, играть в гольф и кататься на лыжах. У нее были друзья на всю жизнь, где бы она ни жила. «Больше, чем сама жизнь» Нэнси любила своих детей и внуков.

Нэнси умерли ее отец Сэмюэл, мать Маргаретта, муж Ральф, сын Рэнди и сестра Гретта. У нее осталась дочь Шэрон Гуарино Барретт, в настоящее время проживающая в Эдвардсе, штат Колорадо; ее сын Гэвин Гуарино, Индиан-Лейк, Пенсильвания; ее внучки Меган Гуарино Бэкман, Феникс, Аризона, Элизабет Крисс Эдвардс, Колорадо, Джеффри Гуарино, Питтсбург, Пенсильвания, Мэллори Гуарино, Сан-Антонио, Техас; и ее сестра Сюзанна Роудман Джонсон из Плезантона, Калифорния.

Похоронные службы в настоящее время не будут проводиться из-за COVID-19. Тем не менее, семья отметит жизнь Нэнси весной 2021 года в Лигонье, штат Пенсильвания.

Leave a Comment