Некролог Нэнси Коул – Мэдисон, Висконсин

Коул, Нэнси Хелен (Магнуссен)

САУК ПРЕРИ – Смерть оставляет душевную боль, которую никто не может исцелить, любовь оставляет воспоминания, которые никто не может украсть.

Нэнси Хелен Коул (урожденная Магнуссен), любящая жена, мать, бабушка, сестра, дочь и друг, мирно скончалась в своем доме в Прери-дю-Сак в окружении своей семьи в возрасте 79 лет 14 октября 2020 года из-за рак.

Она родилась в День дурака 1941 года в Нью-Милфорде, штат Коннектикут, в семье Нормана и Мэрион (Крайслер) Магнуссен. В конце концов ее семья переехала в Висконсин и поселилась в Лейк-Миллс. Она окончила среднюю школу Lake Mills в 1959 году и поступила в Карьерный колледж Патрисии Стивенс в Милуоки.

Она вышла замуж за Фила Коула 8 июня 1967 года, и они вырастили двоих детей, Джона и Сару, в Прери-дю-Сак. Она более 20 лет проработала в розничной торговле, в первую очередь в сфере моды – в Hub в Мэдисоне, затем в Riverside Fashions / Ace Hardware и, наконец, в Lands ‘End.

Нэнси была единственной в своем роде. Она всегда улыбалась людям, быстро смеялась и искала юмора в вещах, даже после того, как получила свой ужасный диагноз. Она была очень активна, всегда была занята, делала свои 10 000 шагов, выполняя свой «бумажный маршрут» – объезжала Континентальный загородный клуб зимой во Флориде и приносила пожилым соседям их газеты – и годами она была волонтером «Заботливого дерева». Она любила гольф и была членом загородного клуба Lake Wisconsin. У нее был большой дух приключений – она ​​любила пробовать что-то новое и посещать новые места, – но она также была довольна тем, что тратит время на выпечку печенья для своих внуков или выполнение некоторых из своих многочисленных ремесленных занятий, таких как лоскутное шитье и изделия из стекла.

Нэнси умереть раньше ее отца Нормана; и ее мать Марион. У нее остался муж, Фил; двое ее детей, Джон (Энджи) Коул и Сара (Дж. Патрик) Бриско; и ее трое внуков, Дж. Артур, Дэвид Бриско и Кастин Коул; а также ее братья и сестры Гэри, Уэйн (Шэрон) и Норм (Трейси) Магнуссен; и расширенная семья.

Нэнси хотела, чтобы ее кремировали, и позже она хотела создать частный мемориал с близкими родственниками. Вместо цветов Нэнси пожелала установить памятники святому Винсенту де Полю, чтобы деньги были переданы The Caring Tree в Prairie du Sac, штат Висконсин.

Она не могла ответить на все полученные ею добрые пожелания по телефону, электронной почте, открыткам и т. Д., Но она действительно ценила всю любовь и заботу, проявленные к ней в конце ее жизни.

Онлайн-соболезнования можно выразить по адресу hooversonfuneralhomes.com.

Опубликовано Madison.com 18 октября 2020 г.

Leave a Comment