Некролог Нэнси Роули – Ливуд, Канзас

Нэнси Роули
10 января 2021 г.
Ливуд, Канзас – Нэнси Джейн (Холм) Роули была абсолютно любящей женой, заботливой матерью, заботливой Наной, любимой сестрой, заветной дочерью и верным другом. Слишком внезапно и слишком рано она присоединилась к ангелам и святым на Небесах 10 января 2021 года в возрасте 56 лет. Она была поистине сердечной, доброй и яркой женщиной, которая оставила положительный след в каждом, кого она когда-либо встречала.
Рожденная как младшая из четырех детей (Дэйва, Джона и Марка), Нэнси появилась на свет 1 мая 1964 года у гордых родителей, Джона «Джека» и Риты Холм, в городе Женева, штат Иллинойс. Нэнси унаследовала красоту матери, как внутри, так и снаружи, и смекалку отца. Джек и Рита прививали Нэнси набожную католическую веру и сильный акцент на семье. Она ходила в начальную школу Святого Петра, где завела много хороших друзей. Недавно она побывала на встрече школьных друзей в рамках Дни Швеции в Женеве, и ей понравилось видеть всех.
Затем Нэнси посещала католическую среднюю школу Розарий, где ее веселый дух привел к ее участию в черлидинге, помпах (нежно называемых «Отряд бомб») и многих других общественных мероприятиях. Она также преуспела в учебе. Несмотря на то, что ее всегда недооценивали, Нэнси часто напоминала Тодду – позже в жизни – что она была членом Национального общества чести (а он не был!). Ее милый характер и склонность слушать других привели ее к тому, что она завела друзей на всю жизнь, особенно группу дорогих членов ее “клики Розария”, с которыми она оставалась близкой на протяжении многих лет и наслаждалась многими встречами и поездками. Ее искренний и добрый характер также привел ее к встрече с любовью всей ее жизни, Тоддом. В то время как эти двое просто вместе ходили на танец «Розарий / Мармион» во время учебы в старшей школе, что всегда приводило к появлению нескольких версий этой истории, когда возникала эта тема, Тодд и Нэнси официально начали встречаться во время учебы в Университете Айовы, а остальное уже история .
Во время учебы в колледже Нэнси всегда можно было встретить неохотно смеющейся над безостановочными шутками Тодда и болтающейся по адресу 819 Iowa Ave (дом Тодда напротив женского общества Нэнси Чи Омега). Нэнси всегда утверждала, что по-настоящему смешные шутки принадлежат ей, но Тодд только громче повторял ее. Они завели таких замечательных друзей в Айове, снова оставив много прекрасных воспоминаний вместе, и они действительно наслаждались проведенными там годами. Они остались верными Ястребам на всю жизнь !! Тодд и «Нэнси» были лучшими друзьями, которые заложили прочный фундамент их чудесного 32-летнего брака.
Когда у Тодда и Нэнси было первое серьезное свидание за ужином в IRP в Айова-Сити, они быстро осознали свое общее прошлое, твердые католические убеждения и важность семьи. Нэнси сразу же приняли в семью Роули, и она стала любимым членом большого ирландского католического клана.
После колледжа Нэнси стала покупателем для Фон Мора в Давенпорте, штат Айова, и Тодд начал свою деловую карьеру в Милуоки, штат Висконсин. Они поддерживали крепкие отношения на расстоянии, совершая еженедельные походы, чтобы навещать друг друга. Вскоре они были помолвлены, и Нэнси переехала в Рантул, штат Иллинойс (за пределами Шампейна), где работал Тодд. Они поженились 19 марта 1988 года в сосуществовании близких друзей семьи, нескольких священников Мармиона. Это стало началом невероятного совместного путешествия из Рантула в Тусон, штат Аризона, а затем в Канзас-Сити, где появилось много-много друзей. Где бы они ни были, Нэнси оставляла на своем пути следы.
Она всегда была вовлечена в дела школы и церкви своей семьи – от Св. Малахии до Св. Кирилла, от “Лекарства от Арса” до Рокхерста и Сиона. Устойчивая и заботливая личность Нэнси всегда заставляла ее вносить свой вклад во многих отношениях, в том числе председательствовать на школьных аукционах, в советах директоров, мероприятиях Holy Smokes BBQ и многих, многих других. Ее тихое, но сильное руководство всегда проявлялось и всегда приветствовалось. Просто у нее был особый способ заставить всех чувствовать себя желанными гостями, а другим просто нравилось находиться рядом с ней.
Из многих вещей, которых достигла Нэнси, наиболее ярко она проявила себя как преданная мать и образец для подражания для своих троих детей, Коллин Мари (Бретт Блэквелл), Райана Патрика и Николаса Джона, и обожаемой «Наны» для своего внука Беккета. Джеймс и внучка Роули Ирен. От проведения вкусного воскресного ужина каждые выходные – где она постоянно превзошла себя – до проведения самых продуманных праздничных торжеств и идеально организованных семейных поездок до постоянных игровых встреч, полных бесконечного творчества и смеха с внуками, Нэнси всегда была окружена своей семьей, которую она любила глубоко, и они любили ее больше, чем можно выразить словами.
Щедрый и любящий дух Нэнси на этом не остановился. Она внесла это во все аспекты жизни, включая свою набожную католическую веру и заветные дружеские отношения. Фактически, у нее было так много дорогих отношений на протяжении школьных лет, в ее многочисленных успешных раундах на поле для гольфа, на тусовках в бридж и книжных клубах в окрестностях Ройса, на водах озера Лотавана, в свое время. волонтерство с Министерством морской звезды и повсюду между ними. Нэнси сделала каждый кружок, к которому прикоснулась, немного лучше и ярче.
Тодд и Нэнси действительно наслаждались прошедшими десятью годами, или около того, как «пустые гости», проводя время вместе и наслаждаясь множеством занятий. Нэнси любила путешествовать, и им нравилось много замечательных поездок – Италия, Франция, Ирландия, Швейцария, поездки на Карибский бассейн, поездки в Мексику, поездки во Флориду и многое другое. Нэнси любила играть в карты (бридж, юкр и червы), они любили рестораны, она любила готовить, и она становилась заядлой гольфисткой. Все эти интересы привели к тому, что мы провели прекрасное время со многими друзьями и семьей. Нэнси всегда удавалось устроить отличную вечеринку. Она была замечательной хозяйкой, будь то воскресные обеды с семьей, вечеринки в клубе с соседской командой, вечеринки 4 июля на озере Лотавана или невероятные праздничные торжества. Слишком много прекрасных воспоминаний, чтобы перечислить. Эти времена всегда будут дорожить. Нэнси было очень повезло !!
Мы всегда будем помнить теплую улыбку Нэнси и особую улыбку в ее глазах. Она была невероятно исключительным человеком, которого многие любили, куда бы она ни пошла. По ней будет вечно и всегда будет скучать, но никогда не забудут.
Службы будут проходить в католической церкви Cure ‘of Ars в соответствии с протоколами и ограничениями COVID-19 – Розарий и посещения, пятница, 15 января, 17:00 – 19:00 | Похороны, суббота, 16 января, 10:00.
* В связи с нынешними обстоятельствами COVID-19 семья понимает, что прямые трансляции могут быть вашей самой безопасной возможностью отпраздновать Нэнси, и призывает вас сделать это. Пожалуйста, посетите www.cureofars.com/funeral в день службы для просмотра.

Опубликовано Kansas City Star 14 января 2021 г.

Leave a Comment