Некролог Нэнси Т. Феррара – Нью-Йорк

Нэнси Т. Феррара

ОБЕРН – 95-летняя Нэнси Т. Феррара из Оберна скончалась в своем доме 19 ноября 2020 года. Родилась в Оберне, она была дочерью покойных Винсента и Роуз Д’Арма Феррара. Она получила степень бакалавра и магистра образования в SUNY Oswego. Нэнси была учительницей много лет и ушла из начальной школы на Херман-авеню.

Набожная католичка, она ежедневно ходила на мессу и регулярно молилась за своих бывших учеников. Ее глубокие религиозные ценности и вера всегда были с Нэнси, равно как и ее независимый и авантюрный дух. В молодые годы она одна много путешествовала по Европе, Италии и Риму, а также некоторое время работала в Ватикане.

У нее осталось много двоюродных братьев и сестер, которые любили и заботились о ней много лет. Нэнси дорожила особыми отношениями, которые у нее были с каждым. Она умерла от двух своих сестер, Роуз и Мэри Дж., Брата Эммануэля и многих кузенов.

Спасибо ее церковной семье за ​​их постоянную любовь, поддержку и дружбу. Семья благодарна за все, что вы дали Нэнси за эти годы.

Нет часов для звонков. Христианская месса будет совершаться в понедельник, 23 ноября 2020 года, в 9:30 в церкви Святого Альфонса. Погребение будет в Мавзолее на кладбище Святого Иосифа. Пожалуйста, посетите www.Langhamfuneralhomellc.com оставить соболезнования семье.

Опубликовано The Citizen 22 ноября 2020 г.

Leave a Comment