Некролог Нэнси Хьюз – (1943-2021) – Коновинго, Мэриленд

77-летняя Нэнси Тейлор Хьюз из Коновинго, Мэриленд, вошла в ворота небес в воскресенье, 21 февраля 2021 года, и ее встретил ее Господь и Спаситель Иисус Христос после нескольких лет борьбы с рассеянным склерозом. Родилась 6 августа 1943 года в Гавр-де-Грейс, Мэриленд, она была дочерью покойного Флойда Дональда Тейлора-старшего и Оливии Маккарделл Тейлор.

У г-жи Хьюз остался ее 58-летний любящий муж Джон Д. Хьюз старший; дочери, Сильвия Хьюз Ван Дайк (Эрик), Натали Хьюз Абшер и Анна Хьюз Лавлесс (Леон); сын, Джон Д. Хьюз-младший (Ванесса); 16 внуков; 12 правнуков; сестры Джойс Уивер и Линда Краусс (Стив); брат, Флойд Дональд Тейлор-младший; один племянник; одна племянница; и 2 внучатых племянника.

Миссис Хьюз была любящей и преданной женой, матерью, сестрой, бабушкой и прабабушкой. Она была членом баптистской церкви Приятный вид в Порт-Депозит, Мэриленд. Она делилась своим спасением со всеми, кого встречала, и была известна как леди Эйвон в течение 46 лет. Родным и друзьям будет ее очень не хватать.

Похороны назначены на пятницу, 26 февраля 2021 года, в 13:00 в баптистской церкви Pleasant View, Порт-Депозит, Мэриленд. Посещение семьи и друзей состоится в пятницу, 26 февраля 2021 года, с 11:00 до 13:00 в церкви перед отпеванием. Пастор д-р Гарольд Филлипс из баптистской церкви Pleasant View будет исполнять обязанности. Погребение будет на кладбище West Nottingham, Colora, MD.

Аранжировки Lee A. Patterson & Son Funeral Home, PA, Perryville, MD

www.pattersonfuneralhomemd.com

Опубликовано в Сесил Виг 23 февраля 2021 г.

.

READ  Covid-19: студенты возвращаются в школы в 8 штатах, J&K через 6 месяцев | Новости Индии

Leave a Comment