Некролог Нэнси Ярнелл Брюэр (1936-2021) – Фармингтон, Нью-Мексико

Нэнси Ярнелл Брюэр неожиданно скончалась 25 октября 2021 года в возрасте 84 лет. У нее остались 64-летний любимый муж Лоуренс (Ларри) А. Брюэр, дочь Карен Брюэр из Фармингтона, две внучки, Джессика Харрис и жених Кори Де Паоло из Силта, Колорадо, Лорен Харрис из Фармингтона и ее брат Джим Ярнелл из Карсон-Сити, Невада. Ей предшествовал смерть ее сына Дэвида Брюэра в 2014 году.
Нэнси родилась в Гранд-Джанкшен, штат Колорадо, в семье Денсала и Элис (Бет) Ярнелл. Раннее детство она провела в крошечном угольном городке Камео, штат Колорадо, где ее отец владел универсальным магазином. Она быстро превратилась в «сорванца», бегая и играя с городскими мальчиками – девочек было немного. К восьмому классу семья вернулась в Гранд-Джанкшен, где Нэнси окончила среднюю школу в 1954 году. Она училась в колледже Меса в Гранд-Джанкшене, где работала техником-медиком. У нее была близкая семья, и она не собиралась покидать Гранд-Джанкшен.
Летом 1957 года лучшую подругу Нэнси, Кэти Гордон, пригласили на специальное танцевальное свидание, но у нее были другие планы, и она отправила этого человека спросить Нэнси. Она сказала Нэнси, что думает, что он ей понравится. Итак, Нэнси познакомилась с Ларри в 1957 году. У Нэнси был список критериев, которые она искала в своих парнях. Она была гибкой, но серьезно относилась к ним. Много позже она сказала Ларри, что хочет высокого парня, и сказала, что он намного превзошел ее ожидания. Кроме того, она устала всегда стоять в конце строки с фамилией, начинающейся с «Y», и хотела, чтобы ее фамилия была не меньше «B». Она сказала Ларри, что он едва смог справиться с Br (ewer). После 6 месяцев свиданий и усталости от сдержанности Ларри в вопросе их совместного будущего, Нэнси наконец сказала: «Ларри, когда ты собираешься попросить меня выйти за тебя замуж?» Ларри потерял дар речи. Они поженились в декабре того же года.
После их свадьбы Ларри увез Нэнси из дома ее детства в небольшой городок в Нью-Мексико, где он готовился к карьере инженера-строителя. Первые 2 месяца они не могли найти место для жизни в быстро развивающемся городе, но в конце концов поселились и провели остаток жизни в Фармингтоне.
С самого начала Нэнси была помощницей Ларри в его карьере, иногда была его помощником в исследовательском проекте, чтобы помочь оплатить арендную плату и поставить еду на стол. Она вложила себя в свое новое сообщество, во многом служа для культурного улучшения быстро растущего города: Художественный комитет колледжа Сан-Хуан,
Общественная концертная ассоциация, флейтист симфонического оркестра Сан-Хуана, член церковного хора в течение 60 лет и с 18 лет, наслаждалась дружбой и целеустремленностью в своем братстве PEO. Нэнси находила большую личную радость в своей живописи и на протяжении многих лет разделяла единомышленники с особой группой художников.
Нэнси воспитывала своих друзей, знакомых и всех, кто нуждался в помощи. Когда она стала матерью, ее семья и дом стали ее центром внимания, и со временем она стала любящей опекой своего мужа.
Нэнси несла вокруг себя ауру любви – к природе, к друзьям, к своим детям, к мужу и к самой жизни. Она была скала. Она была сильной. Она была экономной. Она была независимой. Она была добра. По ней будет не хватать.
Похороны Нэнси состоятся в 14:00 в субботу, 30 октября, в Первой пресвитерианской церкви по адресу 865 N. Dustin в Фармингтоне, штат Нью-Мексико. Прием в церкви. Вместо цветов можно делать пожертвования от имени Нэнси в: Международный фонд PEO Chapter BA Educational Fund Attn. 4091 Виста Пинон, Фармингтон, Нью-Мексико, 87401.
Чтобы отправить цветы семье или посадить дерево в память о Нэнси Ярнелл Брюэр, посетите наш цветочный магазин.

Опубликовано похоронным бюро Farmington 28 октября 2021 г.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.