Некролог Ральфа Ночера (1959-2021) – Мериден, Коннектикут

62-летний Ральф Ночера из Меридена скончался внезапно в пятницу, 22 октября 2021 года. Он родился в Тампе, Флорида, 13 сентября 1959 года, но большую часть своей жизни прожил в Меридене. Он умер от своей матери Нэнси Терзис и отчима Дэвида Л. Миллера-старшего. Он оставляет свою 39-летнюю жену Регину (Кроссли) Ночера; два сына, Джейсон Ковач и Мэтью (Кэндис Кронин) Ночера, оба от Мериден и дочь Лорен Ночера из Юнионвилля; четыре внука, Джошуа Ковач, Кристофер Ковач, Джулиана Ночера и Итан Ковач, и две падчерицы Джоселин Беломизи и Мария Уильямс; у него также осталось пятеро братьев и сестер: Фрэнк (Ким) Ночера, Филлис Луанн Ночера, Донна (Клейтон Рэндалл) Биафоре, Нэнси Мирлс, Дэвид (Лиз) Миллер-младший. У него были особые отношения со многими племянницами и племянниками нескольких поколений.

Ральф поступил на службу в ВМС США на борту военного корабля США «Сайпан». Он был сертифицированным специалистом по авиакатастрофам, пожарным и спасательным работам. По завершении трехлетней действительной службы он еще два года служил в военно-морском резерве.

Он был хорошо известен в Меридене своими тренерскими навыками. Он тренировал бейсбол и софтбол в течение 27 лет, а также несколько лет в школьных футбольных и баскетбольных командах своих детей. Это принесло ему любящее прозвище тренер Ральф в Меридене.

Ральф начал играть на барабанах в раннем возрасте, что переросло в страсть к музыке на всю жизнь. Став взрослым, он играл с различными группами по всему штату. На момент смерти он был участником группы Lori & the Legends и регулярно выступал с шоу.

Прием звонков состоится в четверг, 28 октября, с 17:00 до 20:00 в похоронном бюро Hamden Memorial, 1300 Dixwell Avenue, Hamden, CT с интернированием в пятницу 29-го октября в 9:00 на кладбище State Veteran’s Cemetery, 317 Боу-Лейн, Мидлтаун, Коннектикут.

See also  «Это меня чуть не убило»: у подростка из Сан-Хосе коллапс легкого после стрельбы из дробовика

Вместо цветов можно сделать памятное пожертвование Детская исследовательская больница Св. Иуды в www.stjude.org/give/memorials-and-dedications.html

Издается The Record-Journal с 27 по 28 октября 2021 г.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.