«Немногие люди умирают от COVID после вакцинации», – говорит доминиканский врач.

Доктор Эрик Перес, специалист по пульмонологии и интенсивной терапии в пресвитерианской больнице Квинса, заверил во вторник, что благодаря количеству людей, вакцинированных в Нью-Йорке, случаи COVID-19 снизились до такой степени, что они больше не принимают пациентов ежедневно в Палаты интенсивной терапии.

Специалист по пульмонологии сказал, что мало случаев вакцинированных людей, которые, попав в отделение интенсивной терапии, умирают от COVID-19.

«Вакцина до сих пор остается самым эффективным решением против COVID-19»– сказал Перес.

Он сказал, что, хотя они принимают людей всех национальностей, латиноамериканцы и афроамериканцы по-прежнему входят в группу, которая больше всего умирает от вышеупомянутой болезни.

Тем не менее, Перес отметил, что наука все еще изучает поведение этого заболевания в связи с тем, что большое количество пациентов попадают в палаты интенсивной терапии COVID-19 без каких-либо сопутствующих заболеваний и умирают от этого.

“Это то, чему наука до сих пор не имеет объяснения, и, конечно же, когда оно появится, мы узнаем. Но мы принимали пациентов в возрасте от 20 до 30 лет, которые умерли, не имея каких-либо заболеваний », – сказал д-р Перес.

Эрик Перес – специалист по пульмонологии и интенсивной терапии в пресвитерианской больнице Квинса. Он является заместителем директора отделения пульмонологии и интенсивной терапии и доцентом клинической медицины в Weill Cornell Medicine.

Он изучал медицину в Ибероамериканском университете (UNIBE), а в 2009 году он переехал в Нью-Йорк, чтобы пройти стажировку и пройти специальность в больнице Куинс, входящей в систему больниц Mount Sinai, а затем перейти в пресвитерианскую больницу, где он в настоящее время занимается врачебной практикой.

Перес говорил с Бесплатный журнал о его работе в качестве доцента и директора по стипендиям, куда поступают студенты со всего мира, интересующиеся специальностью пульмонология.

See also  Нефть и газ бьют рекорды в конфликте на Украине

«Здесь, в этой больнице в Квинсе, у нас мало доминиканцев, специализирующихся на пульмонологии, но я уверен, что в других больницах города есть доминиканские врачи, специализирующиеся на других областях медицины», – сказал д-р Перес.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.