Немцы решили опередить открытие рождественской ярмарки на месяц.

Рынок Winterzauber Berlin начнет предлагать типичный глинтвейн через неделю, что-то необычное в этой стране, которая контрастирует с тем, что происходит в Колумбии, которая с октября и даже раньше, магазины начинают продавать рождественские товары, а станции начинают играть типичную музыку конца года.

Что касается раннего открытия рождественских ярмарок в г. Германия , организатор Кармен Блум объяснила некоторые из причин ожидания открытия рынка: «После отмены в прошлом году из-за пандемии коронавируса люди еще больше хотят повеселиться и повеселиться».

Читайте также

Блюм добавил, что, начав раньше, можно было выделиться на общей сцене. «Наши экспоненты приветствуют нашу идею, потому что они на две-три недели опережают другие рынки. рождествоОн объяснил.

Рыночный городок Оффенбах, расположенный недалеко от Франкфурта в центре Германия, также ожидает его открытия 15 ноября.

Одной из причин решения открыть свои двери ранее, как было заявлено городом, является поддержка продавцов, которым пришлось пережить длительный период пандемии без дохода.

В федеральной земле Гессен рождественский рынок Дармштадта также откроется 15 ноября, а рынок Гиссена откроется 18 ноября.

В свою очередь, международная рождественская ярмарка в Эссене в этом году откроет свои двери 12 ноября и закроется 23 декабря.

До сих пор не совсем ясно, какие меры будут регулировать в отношении коронавирус.

Однако для Марка Рошманна из Немецкой ассоциации юго-западной ярмарки возвращение рождественских ярмарок – это «освобождающий удар», несмотря на правила, установленные для предотвращения заражения коронавирусом.

Рошманн сказал, что после почти двухлетней вынужденной паузы открытие рынков представляет собой начало нового сезона для трейдеров.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.