Немцы устремляются в Испанию после запрета британцев

ЕКрупнейший туроператор в Европе отменил все праздничные дни на испанских островах до 4 августа и все праздничные дни на материковой части Испании до 10 августа, следуя предупреждению FCO о поездках. Ранее были отменены только отправления до 31 июля и 9 августа соответственно.

Вместо этого он добавил дополнительные рейсы с 1-3 августа в популярные направления в Греции и Турции, поэтому британцы, желающие путешествовать, могут по-прежнему наслаждаться летним отдыхом за границей.

Эндрю Флинтам из TUI в Великобритании и Ирландии сказал: «После изменения рекомендаций по поездкам в Испанию наши отзывы клиентов очевидны, они по-прежнему хотят путешествовать на борту этим летом, более 70% клиентов с отмененными праздниками переезжают в другое место назначения за тот же период. или в ближайшие недели. Поэтому на эти выходные мы добавили семь новых рейсов на Крит, Родос, Занте и Корфу в Греции и Даламан и Анталию в Турции и изменили некоторые рейсы с 737 самолетов на 787 Dreamliners, чтобы удовлетворить дополнительный спрос.

«Период летних каникул является самым важным временем года для туроператоров, и поэтому мы делаем все возможное, чтобы помочь клиентам получить заслуженный отдых. Здоровье и безопасность наших клиентов и коллег всегда наш самый высокий приоритет и приветствует совет путешествия, который защищает тех, что праздник с нами, и мы упорно трудились, чтобы обеспечить безопасный и приятный отдых этим летом.

«Важно отметить, что мы также призываем правительство Соединенного Королевства тесно сотрудничать с туристической индустрией и устранить подход« тупой инструмент »для карантина и рассмотреть возможность быстрого внедрения региональных туристических коридоров». Уровень неопределенности и путаницы, созданный на этой неделе, подрывает доверие деловых кругов и клиентов к путешествиям ».

,

Leave a Comment