НЕОБЫЧНО в The Legend of Zelda: Ocarina of Time, король Додонго избит … окариной

Легенда о Зельде: Окарина времени для многих игроков один из лучших эпизодов одноименной франшизы Большой Н. и может быть одной из лучших видеоигр на свете. Одной из самых популярных механик этого названия была возможность играть на известном музыкальном инструменте, а именно на окарине. Кажется, немного умник схватил его и модифицировал, чтобы победить Додонго Кнут.

Действительно, YouTubeur а также стример Новозеландец по имени Рудизм опубликовал твитнуть который поразит не одного. Последний показывает себя играющим на окарине, позволяя ему контролировать Ссылка, чтобы избежать нападения короля, ударить мечом или отправить бомбу ему в рот. Это не первый подвиг видеооператора. Он уже переоделся гусем, чтобы рассердить всех в знаменитом Без названия Goose Game, у кого есть устроил кооперативный многопользовательский режим к своей годовщине. Также обратите внимание, что Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы 2 предложил себе трейлер Nintendo 64 способ.

Если вы еще этого не сделали, вы можете купить Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы конечно Amazon за 51,49 €.

Лоран Ф.
Ученик писателя
Большой поклонник видеоигр, новых технологий и компьютерной культуры. Постоянный компьютерщик и геймер. Пристрастился к саге Monster Hunter и Darksiders. Где доказательства? Ну, я потратил почти 3000 часов на MH3U и прошел Darksiders 2 как минимум 12 раз (перестал считать …)

.

Leave a Comment