Необычный набор для «самозаражения» коронавируса, который продается в Нидерландах.

Нидерланды закрыл большое количество страниц и аккаунтов в социальных сетях, в которых продвигался продажа наборов “самозаражения” COVID-19. Цель: побороть болезнь и получить QR-код для входа в общественные места. без вакцинации.

Страница продвигалась как «Да, я хочу коронавирус» и он продавал дозы жидкости, зараженной вирусом, для каждого человека, который он вводил. Более того, В набор также входит тест на антиген, чтобы проверить, удалось ли покупателю заразиться болезнью.

Если вы не заразились, продавец предлагает второй пакет по более низкой цене, чтобы завершить «дозу».». Эти комплекты были доставлены в дома каждого покупателя и продавались по цене 33,50 евро (37,64 доллара) за единицу.

Гражданин Голландии держит в руках экспресс-тест на выявление коронавируса.

Наконец-то, у них также были подробные инструкции о том, как правильно использовать зараженное вещество, в дополнение к призыву покупателей оставаться дома в случае дискомфорта и соблюдать все рекомендации правительства.

Основными клиентами сайта были молодые люди, желающие получить «паспорт Covid-19» после перенесенного заболевания. Продукту удалось сконцентрировать большой спрос, в основном за счет новые меры сдерживания.

В соответствии с последними правилами, введенными в этом месяце, Только люди, которые были вакцинированы или преодолели болезнь COVID-19, смогут получить QR-код, который позволит им получить доступ к определенным общественным местам.

Covid-19 растет в Европе: протесты и беспорядки против новых ограничений

«Мы очень много работаем, чтобы иметь возможность обслуживать обоих пациентов, и есть организации, которые стремиться распространить вирус. Это скандально– сказала Марина Эккенхаузен, генеральный инспектор Инспекции по охране здоровья и молодежи.

Кроме того, Eckenhausen ведет контр-кампанию, продвигаемую правительством, чтобы усилить идею вакцинации против инфекционных заболеваний и объяснить общественности, что «намеренно вводить инъекцию» «очень опасно».

Однако это не эксклюзивный продукт Нидерландов, так как подобные случаи были известны в Австрии, страна, которая недавно снова объявил общее заключение из-за увеличения числа инфекций и низких показателей вакцинации.

Известны случаи люди, которые намеренно ввели болезнь, чтобы получить справку о выздоровлении, что, по крайней мере, в случае с 55-летним мужчиной, закончилось летальным исходом.

JFG / ED

Вам также может понравиться

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.