Home » Неожиданная тяга Хейли Бибер к беременности — это не глазированный пончик

Неожиданная тяга Хейли Бибер к беременности — это не глазированный пончик

Хейли БиберУ меня такая тяга к вкусненькому во время беременности.

Основательница Rhode Skin поделилась едой, которой она с тех пор не может насытиться. объявляет, что ждет первого ребенка с мужем Джастин Бибер на прошлой неделе, и угощение включает в себя сочетание неожиданных соленых вкусов.

«В настоящее время моя самая большая страсть, — написала Хейли в истории в Instagram от 15 мая, — яичный салат с маринованным огурцом и острым соусом».

Предвидя, как некоторые могут отреагировать на ее странное желание, она добавила: «И нет, вам не разрешено судить!!!»

Наряду с признанием Хейли также поделилась фотографией, на которой она держит одно из своих восхитительных творений, на котором изображена сливочная горка яичного салата, разложенная на половинку ломтика маринованного огурца.

И это не единственное открытие модели, связавшей себя узами брака с Джастином. во время церемонии в здании суда в сентябре 2018 года и во время большая свадебная церемония в следующем году – подарила фанатам ее путешествие во время беременности.

За несколько часов до того, как раскрыть свою одержимость закусками, Хейли также поделилась восхитительными фотографиями. показывает свою шишку. На одном из снимков 27-летняя девушка в темно-синей бейсболке и белой футболке попила кофе со льдом и наслаждалась весенней погодой во внутреннем дворике.

2024-05-15 23:43:00


1715823461
#Неожиданная #тяга #Хейли #Бибер #беременности #это #не #глазированный #пончик

Read more:  Британец, обвиняемый в мошенничестве с вином на сумму почти 100 миллионов долларов, не признает себя виновным

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.