Home » Неожиданный настоящий первокурсник может стать одной из главных звезд Алабамы в 2024 году

Неожиданный настоящий первокурсник может стать одной из главных звезд Алабамы в 2024 году

Как Алабама Кримсон Тайд футбол Фанаты готовятся к предстоящему сезону, в игре есть много новых аспектов, к которым нужно привыкнуть. Хотя может быть сложно приспособиться к новому тренерскому штабу, двум новым командам на конференции и обновленному составу, в котором несколько игроков присоединяются к программе в качестве новичков или в качестве трансферов, есть несколько имен и лиц, которые фанаты Tide должен быть знаком.

Конечно, есть несколько очевидных ответов, таких как главный тренер Кален ДеБоер и желанный ресивер-новичок. Райан Уильямс. Однако фанатам нужно привыкнуть слышать это имя. Забиен Браун.

Крис Хаммер из CBS Sports назвал настоящего защитника-первокурсника одним из лучшие первокурсники в одной из лучших команд в нации.

«Алабама потеряла двух лучших защитников на драфте НФЛ и в прошлом году вернула из этой комнаты только одного игрока, так что этой весной у молодых игроков было много возможностей вмешаться и посоревноваться», – пишет Хаммер. «Коричневый сделал именно это и в итоге начал весеннюю игру Алабамы напротив трансфера USC. Завтра Джексон. Стартовый статус Брауна не гарантирован, когда он отправится в осенний лагерь после того, как Tide добавил в портал бывшего защитника Уэйк Форест ДаШона Джонса. Но Браун, доминирующий игрок калифорнийской команды Mater Dei, показал этой весной, что он будет много играть в 2024 году».

Браун присоединяется к «Багровому приливу» в интересный момент, но это может пойти ему на пользу. На протяжении всего срока пребывания Ника Сабана на посту главного тренера «Алабамы» второстепенный защитник состоял из звездных игроков, которые сеяли хаос в командах соперников.

Сабан лично работал с защитниками, и это было основной причиной того, почему они стабильно выступали так хорошо. ДеБоер – главный тренер, склонный к атаке, поэтому от него не ждут такого же практического подхода, как у Сабана.

Read more:  Один из лучших дешевых телефонов Android упал до самой низкой цены за всю историю

Подводя итог всему этому, у Брауна есть возможность сыграть как настоящий новичок, продемонстрировать свои таланты в чрезвычайно ярком центре внимания в качестве защитника в Алабаме, и у него есть мощная обувь, которую нужно заполнить, рассматривая легенд, которые ранее были членами этой позиционной группы. .

Как упомянул Хаммер, неизвестно, сколько игрового времени получит Браун в начале студенческого футбольного сезона 2024 года; но фанаты должны быть готовы увидеть его навыки в полной мере всякий раз, когда у него появится шанс выйти на поле, а это будет не скупо. Даже если Брауну не дадут стартовую работу, от него все равно ожидают, что он будет выполнять довольно важную роль для первокурсника в программе «Багровый прилив».

Roll Tide Wire продолжит следить за футбольными новостями Алабамы по мере продвижения межсезонья 2024 года и подготовки команды к матчу открытия сезона против Западного Кентукки 31 августа на стадионе Брайант-Денни.

Свяжитесь с нами/следуйте за нами @RollTideWire на X и поставьте лайк нашей странице на Фейсбук следить за постоянным освещением новостей, заметок и мнений Алабамы. Вы также можете следить за Эй Джей Сперром на X @SpurrFM.

История первоначально появилась на Roll Tide Wire.


2024-06-10 21:20:00


1718059760
#Неожиданный #настоящий #первокурсник #может #стать #одной #из #главных #звезд #Алабамы #году

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.