«Неоновые субботы» из Сигулды готовятся к зиме с новым синглом

Группа «Неоновые субботы» выпустила свой последний сингл на латышском языке – песня «Immortal» – результат размышлений о достижении индивидуальных целей и поиска своей роли.

«Время от времени в жизни необходимо принимать решения, предполагающие прекращение чего-либо, чтобы начать что-то новое. Часто, когда мы принимаем эти решения, которые в принципе будут способствовать или замедлить наше развитие, мы теряемся – смотрим на других, завидуем или критикуем их. Однако важно сосредоточиться на своем пути и оценивать его в контексте более широкого мира, а не жизни ваших ближайших современников, коллег и друзей », – объясняет лидер группы Андрис Земмерс. Новый сингл записан в сотрудничестве с отечественным продюсером JJ Lush (Янис Ячменкинс).

В состав группы «Неоновые субботы» входят Андрис Земмерс (вокал), Мартиньш Рудзитис (бас-гитара), Линард Лаздиньш (ударные) и Эдвинс Ракицкис (гитара). За время своего существования группа выпустила два альбома и несколько синглов, которые вошли в чарты крупнейших местных радиостанций. Всего год назад “Neon Saturday” выпустили свою первую песню на латышском языке – к созданию сингла “Tik skaļi” также был привлечен отечественный рэпер Рейкс. Напомним также, что в 2016 году в рамках Сигулдского фестиваля «Sunset Festival» «Неоновые субботы» разогревали главных артистов фестиваля – английскую рок-группу «Джеймс», а летом 2018-го группа разогревала. до известной певицы LP (Лаура Перголицци).

See also  Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли за продажу доли виноградника российскому олигарху

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.