«Неопределенность» Covid означает, что вечер награждения Horse Racing Ireland будет «виртуальным»

Horse Racing Ireland отменила свою ежегодную ночь награждения из-за «неопределенности» вокруг текущей ситуации с Covid, выбрав вместо этого «виртуальную» церемонию.

Однако церемония награждения будет транслироваться в прямом эфире, сообщает HRI.

«К сожалению, мы хотим сообщить, что было принято решение отменить вечер награждения Horse Racing Ireland Awards 2021 7 декабря из-за текущей ситуации с COVID-19 и неопределенности, которую она представляет», – говорится в заявлении организации.

«Вместо этого мы проведем виртуальную церемонию награждения и подготовим программу, которая будет транслироваться по Racing TV в конце декабря».

Награды, которые будут вручены: «Лошадь года», «Национальная награда охоты», «Национальная награда за достижения в охоте», «Плоская награда», «Плоская награда за достижения», «Награда точка-точка» и премия «Новые таланты», которая была вручена впервые в последний раз. год.

Несмотря на то, что за все эти награды проголосуют представители СМИ, поездка года будет определена публичным голосованием.

Между тем, также было объявлено, что город и совет графства Лимерик отложили гражданский прием, намеченный для празднования победителей округа все Ирландии из-за растущего числа случаев заболевания Covid.

«Гражданский прием, который является одной из высших наград, которые может вручить городской совет Лимерика человеку, должен был состояться в концертном зале университета в пятницу, 26 ноября, в соответствии с действующими правилами COVID-19», – заявил мэр Представитель города и округа Лимерик Дэниел Батлер сказал.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.