Home » Непобедимый! Колумбия сыграет с Аргентиной в финале Кубка Америки после победы над Уругваем.

Непобедимый! Колумбия сыграет с Аргентиной в финале Кубка Америки после победы над Уругваем.

Фотография опубликована @CopaAmerica в официальном аккаунте X в среду, 10 июля 2024 г.

Эстебан РОЙАС

Непобедимая, продлившая свою беспроигрышную серию до 28 игр, Колумбия в эту среду победила Уругвай со счетом 1:0 и вышла в финал Кубка Америки 2024 года в США, где в воскресенье она будет бороться за второй континентальный титул в своей истории против Аргентины. . история.

Полузащитник Джефферсон Лерма, вернувшись в стартовый состав тренера Нестора Лоренцо после дисквалификации, на 38-й минуте забил гол, определивший этот полуфинал на стадионе Bank of America в Шарлотте, трибуны которого сотрясались от толпы болельщиков, сопровождавших его на кофе. производители, подавляющее большинство среди более чем 70 000 зрителей, присутствовавших на игре.

Половину игры Уругвай играл с численным превосходством, выбив защитника кофе Даниэля Муньоса (45+1).

Колумбии, которая выиграла свой единственный Кубок Америки дома в 2001 году, пришлось столкнуться с лавиной Селесты в конце матча, но она знала, как устоять, чтобы бороться за титул в воскресенье в Майами против чемпиона мира, аргентинца Лионеля Месси.

Накануне Уругвай сыграет против Канады за третье место, снова в Шарлотте.

– Хамес Родригес бросает вызов Месси –

Аргентинский тренер Марсело Бьелса произвел революцию в составе уругвайцев из-за потерь в защите травмированного Рональда Араужо и дисквалифицированного Наитана Нандеса. Он включил три новых имени в стартовый состав, использовавшийся в четвертьфинале: Хосе Мария Хименес, Себастьян Касерес и Родриго Бентанкур, и оставил в стороне свою обычную схему 4-3-3.

Касерес, Хименес и Матиас Оливера сформировали линию из трех центральных защитников, хотя Мануэль Угарте обычно отходил назад и вставлялся в защиту, чтобы Касерес и Оливера могли раскрыться при защите. Бентанкур, находящийся в центре поля, был большой ставкой.

Read more:  Наличные в размере 20 крор рупий изъяты после рейдов на помощника министра Западной Бенгалии Парты Чаттерджи

Послание Бьелсы было очень ясным: Уругвай мог принять меры предосторожности, чтобы его защита была уничтожена, но ни в коем случае он не собирался прятаться от своих ворот.

Тем временем Колумбия включила Лерма в качестве единственного изменения. Джон Ариас и Луис Диас упали на флангах, а Хамес Родригес играл свободно, без ничьих, на центральной полосе.

После хорошего старта из Колумбии Уругвай имел исключительные шансы у Дарвина Нуньеса. Однако бомбардир «Ливерпуля» не смог прицелиться.

Он провалился в определении на 17-м месте после красивого паса Федерико Вальверде, на 21-м в индивидуальной игре и на 28-м после центрового Максимилиано Араужо.

План Бьелсы потерпел неудачу из-за травмы, из-за которой Бентанкур оторвался на 34-й минуте.

Вскоре после этого в результате углового, поданного Джеймсом, Лерма забил низким ударом головой, попав в штангу, и его не смог остановить вратарь Сержио Роше, который притворился, что вышел, и остался на полпути. Трибуны тряслись, буквально дрожали, а из динамиков стадиона играла кумбия.

Колумбия, сделавшая 10 результативных передач, стала шестой результативной передачей на турнире, самым высоким показателем за всю серию, опередив Месси, который сделал пять результативных передач в 2021 году.

Когда Колумбия переживала свой лучший момент, настала очередь Лоренцо проиграть. Удар локтем Муньоса Угарте в борьбе завершился удалением команды.

– Выносливость –

Чтобы сбалансировать Колумбию, Лоренцо пожертвовал Джоном Ариасом.

И неудачи не собирались прекращаться, поскольку Ришар Риос покинул поле на носилках. Пришлось принести новую жертву, и избранником стал Джеймс.

Имея еще одного игрока, Уругвай перешел в атаку, но Нуньес снова промахнулся на 65-й минуте, нанеся удар Камило Варгасу.

Луис Суарес вышел на поле, чтобы сопровождать Нуньеса, но штанга не позволила ему забить гол на 71-й минуте.

Read more:  Мужчина в Дели потерял контроль над автомобилем и сбил троих детей, стоящих на пешеходной дорожке

Колумбия не смогла достичь своей отметки в 28 игр подряд без поражений, превзойдя рекорд кофейной команды, установленный поколением Карлоса Вальдеррамы в 1990-х годах, хотя она смогла увеличить свое преимущество контратаками против Уругвая, который оставил пробелы в своем наступательном стремлении. за галстук.

Матеуш Урибе упустил два хороших момента. В конце концов это не имело значения: сборная Колумбии вышла в финал.

До абсолютного непобедимого рекорда сборных по футболу в 37 игр, установленного Италией в период с 2018 по 2021 год, еще далеко, но времени об этом думать нет. Как сказал Лоренцо, внимание всегда сосредоточено на следующей игре, не больше и не меньше, чем финал против Аргентины за титул Кубка Америки.

эрк/я

© Агентство Франс-Пресс

2024-07-11 02:40:42

#Непобедимый #Колумбия #сыграет #Аргентиной #финале #Кубка #Америки #после #победы #над #Уругваем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.