Home » Непоколебимый Брайан Дэболл заслуживает еще одного шанса исправить ситуацию с «Гигантами»

Непоколебимый Брайан Дэболл заслуживает еще одного шанса исправить ситуацию с «Гигантами»

Многие разгневанные и разочарованные фанаты «Джайентс» хотят получить скальп за этот беспорядок.

Это вполне понятная эмоция.

Многие хотят, чтобы Брайан Дэболл заплатил цену за 2-8 и далее.

Тоже понятно, ведь Даболль все-таки главный тренер.

Сейчас мы живем в мире, где фанаты «Патриотов» после пары неудачных сезонов в Новой Англии хотели, чтобы владелец Роберт Крафт оставил Билла Беличика в Германии в воскресенье после поражения от «Кольтов», забыв о шести трофеях Ломбарди, которые он помог этой франшизе. победить.

Если Беличик не застрахован от гнева разочарованных фанатов, то и Даболл тоже.

Однако помните: многие из тех же болельщиков, которые в этом сезоне сомневаются в каждом решении Даболла и хотят, чтобы он ушел, – это те же фанаты, которые приветствовали его в прошлом году за победу над «Титанами» с этой двухочковой реализацией в первом матче и слюнями. над ним, когда он вывел команду в плей-офф и выиграл игру на выезде.


Брайан Даболл общается со СМИ после поражения «Джайентс» от «Ковбоев» 12 ноября 2023 года.
АП

Даболл — тот самый человек и тренер, которого ты обожествлял год назад. Единственное, что вы обнаружите в нем, что отличается от его последних предшественников, это то, что он не колеблется.

Даболл, который не выигрывает пресс-конференции, последовательен в своем подходе и поведении, и это не изменится. Он видел и пережил много хорошего и много плохого в качестве помощника тренера НФЛ и довольно хорошо разбирается в роли кризисного менеджера, а это именно то, что нужно «Джайентс» на данный момент.

Пэт Шурмур пришел в «Джайентс» как представительный человек и быстро стал параноиком, опасаясь, что каждое его решение будет подвергаться сомнениям. В конце концов, Джо Джадж, наконец, сломался под давлением отсутствия квотербека уровня НФЛ, которого можно было бы выпустить на поле в Чикаго, и это стало последней каплей в его гибели.

Read more:  Я «мог помочь» в розыгрыше USWNT в Нидерландах

Даболл — даже несмотря на нынешний кризис квотербека (травмы стартового игрока Дэниела Джонса и Тайрода Тейлора вынудили его выйти в стартовом составе незадрафтованного новичка, свободного агента Томми ДеВито), состав, который с каждой минутой становится тоньше на критических позициях из-за травм, и раздевалки, которая становится все более расстроен — не сломается и никуда не должен идти.

Лучший подход, который может предпринять владелец Giants, — это продолжать придерживаться курса Даболла и генерального менеджера Джо Шона. Позвольте им осуществить свой план, план, согласно которому поиск нового защитника франшизы на драфте 2024 года должен быть на первом месте в их списке дел.

Даболлу и Шону должна быть предоставлена ​​возможность привлечь своего квотербека и развивать его. Кажется совершенно очевидным, что Джонс, который не очень хорошо играл, когда был здоров до того, как порвал крестообразную связку, не является ответом. У ДеВито на один пас больше (три), чем у Джонса (два) при еще 106 попытках.

В настоящее время «Гиганты» находятся в очереди на драфте под номером 2 в общем зачете, который, безусловно, может подняться до номера 1 в ожидании результатов следующих семи игр.

Если не считать какого-нибудь совершенно непредвиденного события, такого как превращение Томми ДеВито в Томми Брэди, «Гигантам», скорее всего, не удастся выиграть ни одну из семи игр, кроме одной. И эта домашняя игра против «Патриотов» (у которых тоже 2–8) выглядит интригующе, поскольку «Патриоты» находятся на драфте под номером 3.

С точки зрения позиционирования на драфте это выглядит как классическая игра «проигравший побеждает».


Брайан Даболл реагирует на поражение «Джайентс» от «Ковбоев» 12 ноября 2023 года.
Брайан Даболл реагирует на поражение «Джайентс» от «Ковбоев» 12 ноября 2023 года.
США СЕГОДНЯ Спорт

Поклонники Джетс навсегда запомнят ту бесполезную досадную победу над Рэмс в 2020 году, которая стоила им шанса задрафтовать Тревора Лоуренса и оставила им Зака ​​Уилсона в качестве утешительного приза. Мы все видели, как это работает.

Read more:  Болезнь легионеров унесла жизни 7 человек в стратегическом польском городе на границе с Украиной – Winnipeg Free Press

“Джайентс”, возможно, не захотят повторять эту ошибку, если Шон и Даболл будут убеждены в отношении Калеба Уильямса из Университета Южной Калифорнии, Дрейка Мэйя из Северной Каролины или другого топ-квотербека, который будет доступен весной.

Итак, задача Даболла в последних семи играх — не дать раздевалке взорваться от разочарования и не позволить разъяренным фанатам негативно повлиять на него. На обоих этих фронтах он будет последовательно придерживаться того курса, которого всегда придерживается.

«Я верю в наш процесс, я верю в то, что мы делаем», — заявил Даболл в понедельник. «Но, конечно, если вы не получите результатов, их могут допросить, и я это прекрасно понимаю. В прошлом году, когда мы приехали сюда, мы кое-что определили, как мы собираемся подходить к делу и как мы собираемся что-то делать, и вы будете опираться на это в межсезонье.

«Один сезон никогда не бывает таким же, как следующий, одна игра никогда не бывает такой же, как следующая. Я понимаю, что это бизнес, ориентированный на результат. Конечно, мы должны делать это лучше, и это то, что мы все пытаемся сделать. Мы все можем работать лучше. Это начинается с меня. Мы не должны оправдываться по поводу того, где мы находимся. У меня есть это.”

2023-11-14 01:07:50


1699925012
#Непоколебимый #Брайан #Дэболл #заслуживает #еще #одного #шанса #исправить #ситуацию #Гигантами

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.