Home Наука и техника Непревзойденный подход Nintendo к игре поколения просто позволил ей штурмовать Е3

Непревзойденный подход Nintendo к игре поколения просто позволил ей штурмовать Е3

Nintendo всегда шла своим чередом – это то, что делает компанию такой увлекательной и столь же часто разочаровывающей. Иногда такой подход дает сбой, иногда он взлетает, и E3 этой недели был ярким примером последнего. В то время как остальная часть индустрии попыталась сделать неловкое – возможно, невозможное – уравновешивание попыток поставить шоу, сохраняя при этом схему удержания, пока консоли Sony и Microsoft следующего поколения ждут на горизонте, Nintendo представила затаившую дыхание презентацию, которая сыграла для всех его сильные стороны О, и это также доставило новости о продолжении «Дыхания дикой», что помогло.

Забавная вещь произошла, когда Nintendo решила сделать шаг в сторону от гонки вооружений поколений, когда она удвоилась, делая вещи по-своему – сначала с феноменом, который был Wii, затем с прерывистым Wii U и совсем недавно, с немного больше успеха, с Switch. Было мнение, что Nintendo всегда будет играть в догонялки, получая подручные средства в форме некачественных портов и с играми, которые были далеки от технического новшества. Часто это чувствуется – как засвидетельствует любой, кто пережил парные годы для Wii U – но на самом деле с годами происходило обратное.

И так как издатели, стоящие за витринами E3, колебались из-за разматывания последовательностей кинематографа в больших дорогих кинотеатрах Лос-Анджелеса, Nintendo сделала то, что у нее получается лучше всего. 45-минутная онлайн-презентация, наполненная объявлениями и игровым процессом, и все с одним невероятным укусом в хвост. Я бы сказал, что это был просто убийца, а не наполнитель, хотя это не совсем так, но когда наполнитель – краткая пародия, представляющая нового президента Nintendo of America Дуга Баузера и игриво сдирающая его невероятную фамилию, это, вероятно, разрешено.

Все остальное, тем не менее, просто показало, насколько хорошо отточен формат Direct. Никто не должен шарить на сцене. Там не так много пустых разговоров о маркетинге. Это просто игры – многие из них – показывающие одну за другой в быстрой последовательности. Даже не имело значения, что многие из откровений были не совсем новыми играми, с заголовками, указывающими на маловероятное появление The Witcher 3 на Switch, собственно появление римейка Panzer Dragoon и скрытую версию Collection. маны в интернет-магазине, а испытания маны начнутся в начале следующего года. Это даже не имело большого значения, что другим заголовком была задержка нового Animal Crossing в следующем году. Это не значит, что владельцам Switch не хватит игр, чтобы играть в ближайшие месяцы.

То, что имело значение, было не столько сообщением, сколько доставкой. Прямой формат Nintendo был столь же влиятельным, как и любые другие нововведения в играх, что вы могли почувствовать в течение других презентаций E3 этого года. Это влияние, которое вы можете увидеть в возрожденном шоу Microsoft Xbox Inside, и, пожалуй, наиболее мощным, это то влияние, которое отчасти привело к решению Sony пропустить E3 в этом году, когда она начнет проводить свои полурегулярные мини-онлайн-брифинги.

Как всегда, когда дело доходит до подражания Nintendo, многие до сих пор не могут совершенно точно разобраться во всех деталях, и слишком часто в этом году издатели E3 обращали наше внимание только на то, чтобы тратить время на то, чтобы почти ничего не сказать (почему здравствуйте, Бетесда). Nintendo использовала свой нестандартный подход к игре поколения с почти безжалостной эффективностью, максимально используя это короткое окно до того, как появятся новые PlayStation и Xbox, чтобы точно подтвердить, что именно заставило Switch добиться успеха. Возможно, оборудование Nintendo будет испытывать недостаток на E3 следующего года, когда следующее поколение действительно появится, хотя я уверен в одном. Когда дело доходит до обмена сообщениями ясно и кратко, я уверен, что остальная часть промышленности все еще будет играть в догонялки.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...

Речь Меган Маркл о расширении прав и возможностей женщин

Меган Маркл Он уже завершил свой первый день тура по Африке, и менее чем за двадцать четыре часа он уже оставил нам два взгляда...

Новый спутник, смотрящий на то, как Земля теряет свою прохладу, получает одобрение

ЕКА выбрала спутник, который будет измерять энергетический бюджет Земли, помогая улучшить прогнозы изменения климата. ФОРУМ (Понимание и мониторинг дальнего инфракрасного излучения) будет измерять излучение, испускаемое...