«Неприемлемо так лгать»: Криштиану Роналду злится на Ballon d’Or

«Недопустимо так лгать»
Криштиану Роналду злится на Золотой мяч

Криштиану Роналду отсутствует на гала-концерте Ballon d’Or, но тем не менее он является предметом разговоров. Потому что злоумышленник защищается от изображения главного редактора France Football Паскаля Ферре. Торговый журнал награждает Золотым мячом – и Ферре вызывает гнев суперзвезды.

Звезда португальского футбола Криштиану Роналду напал на соорганизатора важной футбольной награды незадолго до церемонии вручения Золотого мяча. «Паскаль Ферре солгал, он использовал мое имя для рекламы себя и газеты, в которой работает», – написал Роналду в Instagram. Он ответил на заявления главного редактора “France Football”, который утверждал, что главной целью Роналду было закончить свою карьеру с большим количеством золотых мячей, чем у его постоянного соперника Лионеля Месси.

«Нью-Йорк Таймс» процитировала такие слова Ферре, имея в виду личный разговор с 36-летним нападавшим: «Я знаю это, потому что он сказал мне». Роналду это резко отверг. Во-первых, он рассматривает личные награды не как символ статуса, а как награду за собственные успехи. «Я всегда побеждаю для себя и для клубов, которые представляю, я побеждаю для себя и для тех, кто меня любит. Я не побеждаю никого», – написал Роналду в подробном посте.

«Недопустимо, чтобы человек, ответственный за присуждение такой престижной награды, лгал таким образом, проявляя полное неуважение к тому, кто всегда уважал France Football и Золотой мяч», – добавил Роналду. Португалец за свою карьеру пять раз становился лауреатом премии, организованной французским специализированным журналом. На выборах этого года он занял шестое место. Позади Лионеля Месси, который в седьмой раз был награжден Золотым мячом.

Роналду не было на гала-вечере в Париже. Он не согласился, что причиной был карантин. Его внимание уже сосредоточено на следующей игре с «Манчестер Юнайтед». Новая команда тренера Ральфа Рангника встретится с «Арсеналом» в Премьер-лиге в четверг. Утром немецкий тренер был официально представлен английским рекордсменам как преемник Уле Гуннара Сульшера.

.

Leave a Comment