Несколько автомобилей загорелись на парковке больницы Jeroen Bosch

В понедельник утром в гараже для персонала больницы Jeroen Bosch в Ден-Боше вспыхнул пожар. Пожар на третьем этаже был быстро потушен. Несколько автомобилей были повреждены; один загорелся.

По данным госпиталя, во время пожара женщина надышалась дымом. Ее лечат в реанимационном отделении.

Огонь перекинулся на другие машины
По данным пожарной службы, около четверти восьмого утра во флигеле больницы сработала автоматическая пожарная сигнализация. Когда пожарная команда отправилась на поиски, оказалось, что это гараж для персонала, где бушевал автомобильный пожар.

В больнице сообщают, что огонь «перекинулся, вероятно, на четыре или пять других автомобилей». Гараж для персонала еще не освобожден, но гараж для посетителей работает в обычном режиме, сообщили в больнице.

«Это отстой после ночной смены»
Теперь пришло время персоналу подождать и посмотреть. Медсестра, стоящая перед закрытой автостоянкой, разочарована пожаром в понедельник утром. Она только что закончила несколько часов работы.

«Это отстой, после ночной смены. Это была очень длинная ночь, и теперь я не могу вернуться домой. Если меня нужно будет забрать, я буду здесь еще час, а затем мне также нужно будет забрать машину. . И все со мной на карантине дома».

Исследовательская работа
Фотографии пожара распространяются в соцсетях. Неясно, что стало причиной пожара. По факту происшествия проводится проверка, — подтвердили в МЧС.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.