Несколько суперзвезд ONE Championship подтверждены для участия в серии «НЕПРЕРЫВНЫХ» событий | Новости смешанных боевых искусств

ОДИН: НЕПРЕРЫВНЫЙ будет транслироваться в прямом эфире с крытого стадиона Сингапура 22 января, и полная карта уже подтверждена.

Теперь ONE Championship усиливает свои следующие два события – ОДИН: НЕПРЕРЫВНЫЙ II и ОДИН: НЕПРЕРЫВНЫЙ III – который будет предварительно записан и выйдет в эфир 29 января и 5 февраля соответственно.

В главном событии ONE: UNBREAKABLE II итальянский ветеран смешанных единоборств Мауро «Молот» Керилли встретится с чемпионом России по смешанным единоборствам Абдулбасиром «Dagestan Machine» Вагабовым.

Победитель этого боя, скорее всего, окажется на грани удара по ОДНОМУ чемпиону мира в тяжелом весе Брэндону «Правду» Вере.

На этой же карте сенегальский борец «Реуг Рюг» Умар Кейн дебютирует против четырехкратного чемпиона мира по кикбоксингу в супертяжелом весе и чемпиона мира по тайскому боксу Алена «Пантера» Нгалани.

Неделей позже ONE: UNBREAKABLE III представит возвращение бывшего чемпиона мира ONE в двух видах спорта марки Fairtex.

Штамп, претендентка №5 в дивизионе смешанных единоборств ONE в легком весе, вернется в универсальный вид спорта и будет стремиться защитить свой безупречный рекорд ММА против украинской чемпионки по смешанным единоборствам Алены Рассохиной.

У Рассохины 12-4 в спорте и 10 финишных ударов.

В со-главном событии претендент на 2-е место в легчайшем весе Шоко Сато попытается приблизиться к королю дивизиона Бибиано «Флэш» Фернандесу, победив Фабрицио «Чудо-мальчика» Андраде.

Полная карта для обоих событий будет выпущена в ближайшие недели.

А пока следите за событиями в прямом эфире из ONE: UNBREAKABLE 22 января, скачав приложение ONE Super.

Читать дальше от ONE Championship:

5 лучших боев ММА, которые мы хотели бы увидеть в 2021 году

Новое начало: ONE Stars делятся своими новогодними обещаниями на 2021 год

Звезды ONE Championship вспоминают свои любимые воспоминания из 2020 года

Leave a Comment