Несколько штормовых систем могут повлиять на ваши планы на День Благодарения на этой неделе

Поскольку приближается один из самых загруженных дней в году для путешествий, в мире погоды в 2020 году ничто не кажется запретным.

Как правило, День Благодарения считается началом праздничного сезона, когда миллионы людей путешествуют, чтобы увидеть свои семьи и близких друзей. Однако, как и в случае с 2020 годом, этот курортный сезон будет другим, поскольку страна приспосабливается к ухудшению. COVID-19 пандемия.

«Поскольку число случаев заболевания продолжает быстро расти в Соединенных Штатах, самый безопасный способ отпраздновать День Благодарения – это отпраздновать его дома с людьми, с которыми вы живете», – заявили Центры по контролю и профилактике заболеваний в пятницу после обновления своего отчета. правила проведения праздничных торжеств и небольших собраний.

Из-за предупреждений от органов здравоохранения и государственных органов, AAA ожидает сокращения путешествий как минимум на 10%., что станет самым большим годовым сокращением поездок со времен Великой рецессии 2008 года.

По данным AAA, из почти 50 миллионов человек, которые, как ожидается, будут путешествовать на этой неделе, несмотря на предупреждения о вреде для здоровья, 95% будут путешествовать на автомобиле. Ожидается, что по сравнению с прошлым годом количество других видов транспорта, таких как самолет, поезд и автобус, резко упадет, сообщает AAA.

Независимо от вида транспорта, любое путешествие вдали от дома в этом году рискованно.

«Путешествие может увеличить ваши шансы на заражение и распространение COVID-19. Отложить путешествие и остаться дома – лучший способ защитить себя и других в этом году », – CDC предупреждает.

Для тех, кто прислушивается к предупреждениям о вреде для здоровья и планирует виртуальное празднование или празднование на открытом воздухе, возникает следующий вопрос: будет ли мать-природа сотрудничать с вашими планами на отдых?

Завершая выходные

Воскресным утром в центре внимания будет линия душевых, протянувшаяся от Детройта до Литл-Рока, штат Арканзас. Дождь – главная проблема к югу от Толедо, штат Огайо. Для тех, кто находится к северу от этой точки, будет смесь дождя и снега.

К полудню воскресенья потоки смещаются на восток, в основном между Сиракузами, Нью-Йорком и Нэшвиллом.

В воскресенье вечером ливни будут падать на районы от Берлингтона, штат Вермонт, до Атланты.

В понедельник основное внимание будет уделено ливням от Карибу, штат Мэн, до Роли, Северная Каролина.

Хорошая новость заключается в том, что общее количество осадков и снега, как ожидается, будет низким. В понедельник в большинстве мест выпадает максимум одного дюйма или меньше.

Снегопад будет в основном один дюйм или меньше, поскольку во многих местах он будет смешиваться с дождем. На более высоких возвышенностях Зеленых и Белых гор, а также на севере штата Мэн может выпасть немного больше снега, возможно, на 2-4 дюйма.

Флоридцы также захотят дождаться нескольких душ, в основном в восточной половине штата. В Джексонвилле, Орландо и Майами шансы дождя в воскресенье невелики, прежде чем просохнет до конца предстоящей недели.

Восточная часть США – не единственная область, которая будет иметь дело с ненастной погодой, когда мы закончим уик-энд.

«В воскресенье несколько фронтов двинутся на северо-запад Тихого океана. Системы будут вызывать дождь в некоторых частях северо-запада в воскресенье днем ​​», – Об этом сообщает Центр прогнозирования погоды. «По мере того, как осадки перемещаются вглубь суши, снег на большей высоте и дождь на более низкой высоте будут развиваться во внутренних районах Северо-Запада».

В районах центральных Скалистых гор и южных равнин также будет возможность дождя с воскресенья до понедельника, в том числе в Солт-Лейк-Сити.

Следующий шторм приближается

Ко вторнику и среде система, которая была на Тихоокеанском Северо-западе в выходные дни, переместится на Центральные равнины и Средний Запад.

Но на тихоокеанском северо-западе снова будет ненастная погода, поскольку в начале следующей недели в период праздников по региону будут происходить многочисленные волнения.

Ноябрь часто является самым мрачным временем года на Северо-Западе, и на этой неделе регион оправдает эти мрачные ожидания. В Сиэтле и Портленде, штат Орегон, есть вероятность дождя в прогнозе каждый день с воскресенья по среду.

Во вторник в Денвере также будут дожди, но в основном они будут в виде снега. Температура там сильно упадет с максимумов около 60 в понедельник до середины 40 во вторник.

На Южных равнинах во вторник ожидается не только дождь, но и грозы в Оклахома-Сити, Даллас и Уичито, штат Канзас.

К среде та же система будет сосредоточена от Великих озер до побережья Мексиканского залива. Вероятно, самые большие последствия будут для таких городов, как Кливленд, Чикаго, Атланта, Мемфис, Теннесси и Литл-Рок, Арканзас. Сильнейший дождь будет от Индианаполиса до Литл-Рока, где возможен дождь 1-3 дюйма. На межштатных автомагистралях 65, 70 и 75, вероятно, временами будут проливные дожди.

Парад в День Благодарения Мэйси

В Парад в День Благодарения Мэйси по-прежнему планируется начать в 9:00 утра в Нью-Йорке, и хотя большая часть шоу в этом году, как ожидается, будет «специально для телевидения», гигантские воздушные шары и декоративные поплавки по-прежнему будут показаны.

Для тех, кто принимает участие в параде, прогнозируется, что в ранние утренние часы температура будет около 50 градусов, а высокая температура ожидается в середине 50-х годов. Этим утром также возможны частые ливни, но ожидается, что ветер будет слабым, от 5 до 10 миль в час.

Парад в честь Дня благодарения Macy’s пережил гораздо более холодные времена, ветренее, и более влажные условия в прошлом, поэтому прогноз погоды в этом году не должен сильно беспокоить живых выступлений.

Будет ли мать-природа сотрудничать с вашим Днем благодарения на открытом воздухе?

CDC сказал, что небольшие собрания на открытом воздухе разрешены, но будет ли погода сотрудничать? Во многих областях ответ – да.

Верхний Средний Запад и Юго-Запад пустыни будут двумя из самых многообещающих мест для сухой погоды.

В Миннеаполисе, Канзас-Сити и Грин-Бэй, Висконсин, День Благодарения будет мягким и сухим. Даже в Чикаго, который сначала облачно, к полудню становится очень солнечно с температурой на несколько градусов выше нормы.

Другое дело от штата Мэн до Флориды, где в четверг прогнозируется дождь. Но полного вымывания не будет, и температура будет примерно на 5-15 градусов выше нормы.

Наилучшие шансы на белый День Благодарения находятся в штате Мэн, где «утром в День Благодарения 61 процент времени на земле будет лежать не менее дюйма снега». Офис Национальной метеорологической службы в Карибу заявил:. На данный момент у Карибу, Бангора и Августы есть прогноз дождя и снега на четверг.

В этих городах, наряду с западными локациями, такими как Денвер и Шайенн, штат Вайоминг, где также есть вероятность снегопада в четверг, может быть лучше остаться дома и посмотреть парад в День благодарения Macy’s, не вставая с вашего теплого дивана.

Leave a Comment