Несмотря на засуху, в районе Броктона нет недостатка в деревьях

БРОКТОН – Плотно завернутые рождественские елки разных размеров были выгружены с большой установки.

Несколько человек в масках стояли на вершине деревьев и осторожно передали их поджидающим под руку.

В субботу утром на ферму Packard Farm в Броктоне доставили более 1600 деревьев, и это начало сильно напоминать Рождество.

«В этом году мы немного увеличили количество деревьев, – сказала Линда Кейси, генеральный директор городского бизнеса. «Мы получили много нашей продукции в начале этого года, потому что сезон немного короткий, а День Благодарения так поздно».

Майк Солана помогает разгружать рождественские елки и венки на ферме Packard, на 543 Pearl St. в Броктоне, в субботу, 21 ноября 2020 г.

От 3 футов до 13 футов по специальному заказу, Packard Farm обычно ежегодно распродает свои запасы. Деревья предварительно обрезаны и выращены на ферме Valfei Tree Farm в Коатикук, Квебек, Канада.

Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, Кейси не ожидает больших изменений в бизнесе в этом году.

«У нас есть внешняя торговая зона, что немного упрощает работу, и наши часы работают дольше», – сказала она. «У нас есть довольно большая открытая площадка, поэтому люди могут чувствовать себя комфортно при ходьбе. И наш персонал очень осторожен в соблюдении всех мер предосторожности. Я думаю, мы будем хорошими».

Leave a Comment