Несмотря на плохие новости, Дональд Трамп говорит, что все под контролем | Коронавирус

Со времени деконфайнмента количество случаев COVID-19 резко возросло в Соединенных Штатах. За последние семь дней представители здравоохранения США зафиксировали в среднем 65 353 новых ежедневных случая, по сравнению с 23 715 в день месяцем ранее.

Многие из этих случаев [les nouveaux] это молодые люди, которые исцелились бы за один день. У них насморк, и мы считаем это тестом […], Во многих из этих случаев не должно быть даже случаев.

Дональд Трамп, Президент Соединенных Штатов

Воскресенье, интервью на шоу Fox News SundayОн подсчитал, что несоответствие в данных с Европой, где число инфекций резко сократилось, было связано с уменьшением количества тестов. Они не отслеживают. Они не отслеживают он сказал, все еще отказываясь наложить маску на национальном уровне и описывая его эксперта по инфекционным заболеваниям, доктора Энтони Фаучи, как одного из таких немного паникер,

Что касается смертности от этой болезни, президент сказал, что его страна один из самых низких показателей, возможно, самый низкий в миреЭто противоречило ведущему Fox News Крису Уоллесу. Основываясь на подсчете, сделанном в субботу Университетом Джона Хопкинса, Соединенные Штаты находятся в центре стран «Большой двадцатки»: 43 случая смерти на 100 000 жителей. Этот показатель также постоянно растет, в отличие от большинства европейских стран и Канады.

В интервью президенту Трампу также пришлось отреагировать на два недавних опроса, в результате которых он, соответственно, на 8 баллов и 15 баллов отстает от своего конкурента-демократа Джо Байдена. Во-первых, я не проигрываю, потому что это фиктивные опросыУверен миллиардер, который считает, что, как и в 2016 году, его сторонники недопредставлены в опросах.

Хороший игрок в поражении?

Как и четыре года назад, мистер Трамп оставался неуловимым, когда его спросили, примет ли он поражение, если таковое будет. Нет, мне придется посмотретьОн сказал, повторяя свою озабоченность возможными мошенничествами, связанными, по его мнению, с голосованием по почте.

Хозяин Крис Уоллес несколько раз принимал президента в своих претензиях, например, когда Дональд Трамп ложно утверждал, что Джо Байден хотел сократить полицейские деньги и что он подписал пакт с сенатором слева Берни Сандерс.

Нет, сэр, бывший вице-президент [Joe Biden] не присоединился к активистам, которые сплотились за этим знаменем. Он предлагает больше денег для полиции, при условии улучшения его практики.

Крис Уоллес, ведущий шоу Fox News Sunday

Затем Трамп призвал своих сотрудников предоставить ему документацию, подтверждающую его требование. Но он не смог доказать свои претензии с помощью рабочих документов, выпущенных в этом месяце предвыборной командой Джо Байдена.

Позвони на его базу

Хотя он также сказал, что может понять, почему чернокожие американцы расстроены тем, как полиция применяет против них силу непропорционально, президент Трамп поспешил добавить, что белых тоже убивают полицией.

Он также добавил, что он против отставки флага Конфедерации. Когда люди гордо демонстрируют свои флаги конфедератов, они не говорят о расизме. Они любят свой флаг, он представляет Юг, они любят Югон сказал, добавив, что это было также о Свобода выражения,

Leave a Comment