Home Мир Несмотря на похищение учреждений в Венесуэле диктатурой Мадуро, Хуан Гуайдо восстановил свое...

Несмотря на похищение учреждений в Венесуэле диктатурой Мадуро, Хуан Гуайдо восстановил свое удостоверение личности благодаря государственному чиновнику

Президент, отвечающий за Венесуэлу, Хуан Гуайдо, ему удалось восстановить свое удостоверение личности (Венесуэльский национальный документ, удостоверяющий личность) через “честных и преданных чиновников” что они отправили его ему, сохранив его после прибытия в страну в прошлый вторник.

Через ваш аккаунт в социальной сети Twitter, Гуайдо опубликовал фото со своим удостоверением личности тож и написал что уже Имеет «Свидетельство о рождении и Свидетельство о рождении»Также вас предложил “диктатуру, которая обращается к его внутренним переломам и расколам, что грядущее неизбежно”он приговорен.

Guaidó, который был в международном турне по нескольким странам, где он встречался с лидерами и главами государств, как из Европы, так и из Северной Америки, прибыл в этот вторник в Каракасво что это было возвращение, отмеченное насилием и репрессии официальными лицами режима и сторонниками Chavismo.

По прибытии его документ, удостоверяющий личность, был сохранен сотрудником миграционной службы.

«Я собираюсь дать въезд в страну, но я сохраняю удостоверение личности»сказал чиновник, который сказал, что он следовал приказам Верховного суда.

то, подвергся нападению со стороны работника государственной авиакомпании Conviasa, компания, которая была санкционирована в последние дни правительством Соединенных Штатов. Женщину, которая упрекнула его, опознали как Нубраску Падрон и имел доступ к зоне миграции благодаря Полковник армии Рафаэль Антонио Франко Кинтеро, бывший начальник следственного управления Главного управления военной контрразведки (Dgcim) кто сейчас служит Директор по безопасности Международного аэропорта Симона Боливара в Майкетии, Он обслуживает город Каракас.

На следующий день Диосдадо Кабеллопрезидент Национального учредительного собрания (АНК), состоящий только из чавистов, выставили фото документа временного президента, полностью разрезанного на куски, утверждая, что это процедура, которая должна применяться к тем, кто представляет неправильные документы.

«Для въезда и выезда из Венесуэлы вам необходим паспорт» Кабелло подчеркнул в своей телевизионной программе «С колодой на палубе», транслируемой по государственному телевидению Венесуэлы, и что также было присутствие женщины, которая напала на президента Исполняющий обязанности, которого поздравил лидер Чависта.

В вечерние часы этой пятницы, Хуан Гуайдопосле получения вашей документации Он писал: «Мы не одиноки. Ни снаружи, ни дома.

После возвращения в страну ответственный президент выпустил новость о том, что его дядя по материнской линии, Хуан Хосе Маркес, который сопровождал его на обратном пути в деревню, Он стал жертвой “насильственного исчезновения” диктатурой Николаса Мадуро.

Маркес был проведен в помещении Управления военной контрразведки (DGCIM) в Болейта (к востоку от Каракаса) с прошлого вторника.

В часы этой ночи среды было известно, что Хуан Маркес Он был переведен в здание суда Macuto в Гуайре, штат Варгас, где он провел презентационное слушание.

Маркес был обвинен в предполагаемом хранении взрывчатых веществ, так Режим Мадуро продиктовал меру лишения свободы.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Bethesda следует за Activision в разработке игр от GeForce от Nvidia

Облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now был запущен довольно быстро вышла бета в начале месяцаи это становится еще сложнее. Компания говорит, что...

Тюрингия: Новые выборы в апреле 2021 года – ХДС и красно-красно-зеленые договорились – политика

Прорыв в Тюрингии Покер! Согласно информации BILD, ХДС, Левые, Зеленые и СДПГ...

Россия пытается помочь кампании Берни Сандерса, согласно брифингу от официальных лиц США

Непонятно, какую форму приняла российская помощь. В 2016 году прокуратура США нашла попытки России использовать социальные сети для активизации кампании Сандерса против Хиллари Клинтон,...