Home » Нетс отказывается от 15-го номера Винса Картера, направляясь в Зал славы

Нетс отказывается от 15-го номера Винса Картера, направляясь в Зал славы

Легендарный трюк Винса Картера на канате официально приведет его к стропилам Barclays Center.

В среду «Нетс» объявили, что Картер, который будет введен в Зал баскетбольной славы Нейсмита этим летом его 15-й номер также будет отправлен в отставку в следующем сезоне.

Восьмикратный участник Матча звезд НБА провел в лиге рекордные 22 сезона, а в следующем сезоне этот показатель сравняет с Леброном Джеймсом.

В следующем сезоне «Нетс» выведут из игры 15-й номер Винса Картера. АП
Этим летом Винс Картер будет введен в Зал баскетбольной славы. АП

Только 4,5 из этих лет были сыграны за «Нетс», хотя они все еще находились в Нью-Джерси, но Картер набирал в среднем 23,5 очка за игру с командой после обмена с «Рэпторс» в 2004 году, включая рекордные для франшизы 2070 очков (25,2 очка за игру). в 2006-07 гг.

Картер станет седьмым игроком «Нетс», снявшим свою футболку, присоединившись к бывшему товарищу по команде Джейсону Кидду, а также Джулиусу Ирвингу, Баку Уильямсу, Дражену Петровичу, Джону Уильямсону и Биллу Мельчионни.

Винс Картер выступает на пресс-конференции в Зале баскетбольной славы 6 апреля 2024 года. АП

«Я думаю о том, чтобы прийти в лигу, попытаться стать лучшим игроком, каким только можешь быть, ты проходишь через это, а затем совершаешь обмен и получаешь новую жизнь», — сказал Картер в видео, выпущенном командой. . «Особенно играть с кем-то вроде Джей-Кидда, который является членом Зала славы и легендой трибун.

«Для меня возможность стать частью франшизы, стать популярным парнем было глотком свежего воздуха, и было весело играть с этим парнем, потому что он облегчил мне игру. Так что да, это довольно круто, чувак. Потому что это навсегда там. Нетс, 15 лет, Картер, ты не сможешь использовать его снова. Лучше этого не бывает».

2024-05-15 19:00:28


1715800061
#Нетс #отказывается #от #15го #номера #Винса #Картера #направляясь #Зал #славы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.