Нет брезента для галстука ПСЖ, поскольку «Реал Мадрид» хочет иметь фактор запугивания на Бернабеу

Тздесь не будет брезента на стенде Castellana на стадионе Сантьяго Бернабеу для Реал Мадридх Лига чемпионов галстук с Пари Сен-Жермен.

Архитекторы реконструкции стадиона начали планировать реконструкцию этой боковой трибуны с целью увеличения вместимости и атмосферы перед посещением стадиона. Маурисио Почеттиносторона.

На данный момент три зоны стенда стали излишними в результате работ, и в ближайшие дни будет снят большой брезент с северной угловой части.

Окончательное решение о поднятии трибуны «Кастеллана» будет принято в ближайшее время, но оно будет зависеть от согласия инженеров, архитекторов и строителей, каждый из которых работал на стадионе в течение последнего года, чтобы установить выдвижной механизм подачи, который будет под этой стойкой.

Это, конечно, не будет стоять, когда это будет сделано.

Работа по переделке южной трибуны кажется в целом более сложной: экскаваторы и краны все еще видны по всей ширине трибуны в неигровые дни.

Это важнейшая часть общей работы, и стенд не сможет заполнить свои возможности для ПСЖ галстук.

Все делается в ускоренном темпе, чтобы завершить работы как можно быстрее, но работы еще очень много.

Более 800 рабочих по-прежнему ежедневно выходят на землю, чтобы завершить проект, который только начинает обретать форму, но все еще далек от финишной черты.

Тем не менее, все идет в основном по плану, и некоторые районы уже могут адаптироваться к новым нормам, автостоянки работают хорошо, а игроки могут получить доступ к земле через новый вход.

Работы должны быть завершены в феврале 2023 года, хотя некоторые говорят, что они не будут полностью завершены до июня следующего года.

Вот таким будет новый и «многоцелевой» Бернабу: теннис, баскетбол, НФЛ, киберспорт…

Огромная VIP-зона остается частью едва начавшегося проекта.

Не следует также забывать, что предстоит большая работа по внешней части территории, где будут созданы пешеходные зоны и озелененные зоны.

Но когда это будет сделано, это будет пример миру новейшего дизайна, функциональности, технологий и, конечно же, местоположения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.