“Нет новых персонажей Марио” по заказу студии Paper Mario

Талисман Нинтендо Марио теперь есть своя вселенная. На самом деле, даже персонажи из серии имеют свои игровые франшизы. Иногда стиль игры Mario настолько особенный, что вы вряд ли узнаете, что это игра Mario. Подумайте, например, о Шерстяном Мире Йоши. Paper Mario, безусловно, игра, которая делает ее совершенно другой с точки зрения визуального стиля. Отлично, но это имело последствия для создателей: им не позволяли изобретать или адаптировать новых персонажей Марио.

Бумага Марио: король оригами

В интервью с VGC Разработчик Кенсуке Танабе сказал, что начиная с Paper Mario: Sticker Star, больше не разрешается настраивать персонажей Mario или создавать новых персонажей во вселенной Mario. Это очень интенсивно, потому что это означает, что в новой игре вам придется работать совершенно по-другому с боссами и другими противниками.

Теперь выходит Paper Mario: The Origami King, новая игра в серии. Студия поэтому должна была придумать новых персонажей, которые не попадают в существующую вселенную Марио. Они не должны выглядеть так, вообще. Это довольно сложно, потому что в этой вселенной сейчас огромное количество персонажей, которые студия должна была принять во внимание. Кроме того, нельзя обойти стороной тот факт, что персонаж должен иметь что-то похожее на Марио, чтобы сделать игру узнаваемой. Проще говоря, если вы вдруг сделаете забавный мир Paper Mario реалистичным Master Chief of Halo, то это будет совершенно другой стиль.

Король олли

Конечным результатом является не Боузер как большой враг, а король Олли. Его сестра Оливия играет совершенно другую роль, но Танабэ хотел бы, чтобы две фигуры оригами стали популярными и, возможно, появились в нескольких играх. Хотя он также говорит, что он уже счастлив, если геймеры просто помнят их положительно после игры в эту новую Paper Mario-игра,

Бумага Mario – это франшиза, в которой Марио и его друзья «избиты»: она сделана из бумаги. То, что делает сериал настолько отличительным, является игровым процессом. Paper Mario – ролевая игра, в которой вы можете прогрессировать, участвуя в пошаговых битвах. В данный момент мы работаем над обзором Paper Mario: The Origami King, который вы можете прочитать здесь на DutchCowboys на следующей неделе.

Leave a Comment