Нет новых положительных случаев COVID-19 по результатам последнего раунда тестирования перед 6-й неделей

По словам источника, Тома Пелиссеро из NFL Network Том Пелиссеро сообщил, что в последнем раунде тестирования на COVID-19 в масштабах лиги новых положительных случаев нет, и все игры 6-й недели проходят по расписанию.

Эта новость появилась через неделю, когда было несколько положительных тестов, и несколько игроков попали в резервный список / список COVID-19. На этой неделе были введены в действие новые протоколы, согласно которым любой человек с высоким риском и близким контактом должен изолировать себя как минимум на пять дней, и эти новые протоколы были введены в действие в преддверии шестой недели.

В субботу у защитника Atlanta Falcons Джон Комински дал положительный результат на COVID-19. Два защитных тренера «Соколов», включая Комински, были оставлены дома в качестве меры предосторожности незадолго до поездки команды в Миннесоту.

В субботу также стало известно, что тренер бегунов Денвер Бронкос Кертис Модкинс также дал положительный результат на COVID-19. Модкинс проявил инициативу, когда узнал, что он представляет собой группу высокого риска, и принял надлежащие меры, прежде чем узнал о положительных результатах своего теста.

Патриоты Новой Англии поместили убегающего Сони Мишеля, защитника Дерека Риверса и охранника Шака Мэйсона в список заповедников / COVID-19, как только стало известно, что они вступили в тесный контакт с кем-то, кто был инфицирован. То же самое произошло с защитным отбором Baltimore Ravens Брэндоном Уильямсом, когда он узнал, что находится в тесном контакте.

Наконец, Jacksonville Jaguars поместили почти весь свой тренировочный отряд в резервный список / список COVID-19 после того, как один из игроков их тренировочного отряда дал положительный результат на COVID-19.

После напряженной работы по борьбе с продолжающейся пандемией COVID-19, неделя 6 – вперед.

Leave a Comment