«Нет пути домой» теряет первое место в прокате

После многих недель, будучи номером 1 в Театральная касса, «Человек-паук: Нет пути домой» потерял свой паучий трон

С момента премьеры Человек-паук: Пути домой нет оказался непреодолимой силой в американском прокате. А также во всем мире, зачем себя обманывать. к фильму о Студии Марвел Его не волновал ни вариант омикрон, ни социокультурные ограничения пандемии, ни вообще что-либо. Это был настоящий успех от начала до конца. побить все рекорды. Казалось, что его триумф будет бесконечен, продлевая время. Но, наконец, это было не так.

премьера Крик добился того, что третий фильм Том Холланд Что Паук упустить первое место в прокате. В минувшие выходные праздник в НАС по случаю фигуры Мартин Лютер Кинг, была теплой коллекцией для фильма ужасов. Но, хотя он не может даже мечтать о цифрах UCM, он собрал в общей сложности 36 миллионов на национальной территории. По крайней мере, по данным, собранным Фильм по комиксам.

Фильм Marvel Studios близок к тому, чтобы стать четвертым самым кассовым фильмом в американской истории.

С другой стороны, Человек-паук: Пути домой нет Он собрал «всего» 26,75 миллиона долларов с прошлого четверга по воскресенье. Таким образом, он находится на втором месте после Scream. Это очень близко к превышению 700 миллионов, проходя Черная пантера и стать четвертым самым кассовым фильмом в истории США. На международном уровне уже собрано более 1600 миллионов.

Что же касается остальных кассовых сборов, то здесь на данный момент два довольно значительных провала. 355, от Саймон Кинберг, едва заработав 8,9 миллиона долларов за две недели. С другой стороны, Воскрешения Матрицы заработал жалкие 36 миллионов долларов за четыре уик-энда. Целый месяц! Может быть доступно в ГБО Макс никаких доплат для абонентов, но касса у них ужасно паршивая. Жаль ситуация ВОЗ действительный…

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.