Неужели AARP считает, что вы слишком глупы, чтобы покупать электроэнергию? – Мэриленд Дела

Фотография Pixabay.

Автор Дэн Аллегретти

Автор сообщения является национальным представителем Ассоциации розничного энергоснабжения.

В недавнем гостевом комментарии AARP рекомендовалось, чтобы правительство лишило потребителей возможности подписываться на электрические услуги у поставщика по своему выбору.

Вместо этого у AARP будет одна электроэнергетическая компания, предоставляющая услуги на условиях, установленных правительством штата, независимо от предпочтений потребителей. Почему AARP так мало продает потребителя из Мэриленда?

Сегодня люди принимают решения о покупке многих вещей по подписке. Примеры включают мобильные телефоны, Интернет, воду, мазут, природный газ, хранилище данных, кабельное телевидение, потоковое видео, потоковое воспроизведение музыки, газеты, журналы и многое другое. Считает ли AARP, что государство должно принимать решения о покупке для всех? Конечно, нет.

Люди хотят принимать собственные решения о покупке, и все мы это знаем.

В марте 2020 года Ассоциация розничного энергоснабжения поручила Ragnar Research провести национальный научный опрос по выбору заказчика. Телефонные интервью были проведены с 1000 вероятными избирателями, представляющими различные демографические группы. Результаты опроса показали, что с разницей в 3: 1 избиратели предпочитают иметь выбор при покупке товаров или услуг и «полностью согласны», что потребители должны иметь возможность покупать энергоносители, как и другие товары.

Когда сказали, что предоставление клиентам возможности выбирать своего поставщика энергии увеличит количество недорогих, экологически чистых энергетических продуктов, 70% опрошенных заявили, что они с большей вероятностью поддержат увеличение количества поставщиков энергии на рынке.

Если AARP действительно хочет, чтобы потребители сделали правильный выбор при подписке на электроэнергию, возможно, им следует помочь лучше информировать своих членов о своем выборе, а не стремиться к тому, чтобы этот выбор полностью отняли.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.