Home » Неуместный наряд Иванки Трамп приближает ее на один шаг к преображению Кимберли Гилфойл

Неуместный наряд Иванки Трамп приближает ее на один шаг к преображению Кимберли Гилфойл

На X, ранее известном как Твиттерадвокат и политический комментатор Рон Филипковски опубликовал фотографию Иванки Трамп в желтом платье со зловещей подписью: «Она вернулась».

В ответах на твит Филипковски люди высказали свое мнение о платье (и бросили тень на Трампа и ее семью, включая ее мужа Джареда Кушнера). Один человек сказал: «Она доказывает, что желтый цвет трудно носить бледным людям, особенно блондинкам. Он фактически уничтожает ее цвет. Она также чудовищное человеческое существо, как и ее муж, так что это еще и безвкусица в придачу».

Реклама

Другой человек в ответах посчитал, что платье не подходит Трампу из-за ее возраста. На момент публикации фотографии Трампу было всего 42 года. Однако пользователь X посчитал, что платье больше подходит двадцатилетним, и их твит включила цитату Коко Шанель: «Ничто не старит женщину так, как отчаянные попытки выглядеть молодой». Кимберли Гилфойл, вероятно, уже подвергалась подобной критике из-за своих похожих нарядов, что в очередной раз показывает, что их стили не так уж и различаются.

2024-07-10 19:34:44


1720689020
#Неуместный #наряд #Иванки #Трамп #приближает #ее #на #один #шаг #преображению #Кимберли #Гилфойл

Read more:  Как транслировать воскресные сеты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.