Нефть: высвобождение запасов сырой нефти: что известно из заявления США и других потребителей | Финансы | Экономика

После многих недель сигналов и спекуляций группа важных потребители нефти, включены Соединенные Штаты Америкиобъявила скоординированный план по борьбе с ростом затрат на электроэнергию с помощью высвобождение нефти из стратегических резервов. Теперь вопрос в том, сработает ли это.

В эпизоде ​​необычной координации с другими странами, потребляющими Нефть, Правительство США. сказал, что планирует предложить 50 миллионов баррелей его стратегических запасов.

(Видеть: Завершение разведки нефти обойдется примерно в 4,3 миллиарда долларов.).

Китай, Индия, Япония, Южная Корея и Великобритания они присоединятся к усилиям.

Решение США об использовании чрезвычайных резервов было принято, когда президент Джо Байден сталкивается с растущим давлением по сдерживанию роста цен на топливо для американцев, страдающих от самого высокого уровня инфляции за десятилетия.

Но это также несет в себе риски, в том числе возможную негативную реакцию со стороны Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее союзников (встреча в ОПЕК +), которая угрожает свести на нет любое облегчение.

И с таким большим количеством неизвестных, даже если это масло того сорта, который ищет рынок США, трудно сказать, действительно ли домохозяйства действительно испытают передышку во времени, чтобы избежать зверски дорогостоящего сезона путешествий в конце года.

Итак, что известно об этом плане?

(Видеть: Критика Petro за идею прекращения разведки нефти в стране).

КАК БЫСТРО ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЫРА ВЫХОДИТ НА РЫНОК?

Министерство энергетики предлагает 32 миллиона баррелей в обменной форме и 18 миллионов авансовых продаж, предварительно одобренных Конгрессом.

Предложения по обмену закрываются 6 декабря. Для тех, кто получит бочки в рамках программы обмена, поставки, как ожидается, будут доставлены в основном в период с января по апрель, хотя некоторые из них могут прибыть в конце декабря.

See also  Цены на газ во Флориде постепенно снижаются после скачка на 10 центов

По выставленным на продажу бочкам тендер до 17 декабря не будет объявлен. Потом, недели могут пройти между этим тендером и фактической доставкой, а это значит, что на немедленное облегчение мало надежды.

КТО ПОЛУЧИТ МАСЛО?

Ожидается, что правительство США сделает нефть доступной для участников торгов, включая крупные нефтяные компании и международные торговые компании.

В предыдущих отчетах о стратегических запасах нефтеперерабатывающие заводы, которые получали нефть, включали такие крупные компании, как Marathon Petroleum Corp. и Exxon Mobil Corp.

(Видеть: Рост объемов бурения подтверждает возобновление работы в нефтяном секторе).

В прошлом контракты также заключались с такими торговыми компаниями, как китайская Trafigura и Unipec.

Также несколько баррелей, ранее проданных, были отправлены за границу.

Пока не предусмотрено хранение этой нефти в США.

На этот раз мы узнаем, кто его получит 14 декабря.

Правительство США сделает нефть доступной для участников торгов, включая крупные международные нефтяные компании и торговые компании.

BLOOMBERG

ГДЕ МАСЛО ТЕПЕРЬ?

Министерство энергетики США управляет четырьмя подземными резервуарами для хранения, двумя в Техасе и двумя в Луизиане.

Вместе они в настоящее время хранят около 606 миллионов баррелей, что является самым низким показателем с 2003 года, поскольку агентство продавало их в рамках государственной программы.

(Видеть: Сырая нефть: находки увеличивают запасы на 102 миллиона баррелей).

КАКОЙ ВИД CRUDE БУДЕТ ВЫПУСКАЕТСЯ?

Министерство энергетики не опубликовало конкретных подробностей о типе предлагаемой нефти, но оно дало некоторые подсказки.

Два месторождения в Техасе будут обеспечивать до 10 миллионов баррелей каждый, а 5 миллионов будут поступать с месторождения в Луизиане.

Эти места в основном содержат кислая нефть, богатая серой.

До 7 миллионов баррелей будет предложено с другого объекта в Луизиане, который в основном содержит сырое сладкое.

See also  Что такое Гигафабрика и возможность Теслы построить «гигантскую фабрику» в Центральной Яве

Это важно, потому что кислая нефть потеряла популярность на нефтеперерабатывающих заводах во всем мире, требуя большей обработки, чем обычно требуется для природного газа.

ОКАЖЕТ ЛИ ЭТОТ РЕЛИЗ?

Весь мир так долго говорил об этой возможности, что многие операторы говорят, что план запуска уже заложен в ценах на нефть.

(Видеть: В Касанаре открыта новая скважина для газа и легкой нефти).

Это могло бы объяснить, почему цены на нефть выросли после объявления.

Есть также опасения, что официальные лица ОПЕК +, которые не любят, когда их посылают, могут ответить. отказавшись от планов по увеличению собственного производства, отказ от добавления нефти на рынок.

Конфронтация устанавливает борьбу за контроль над мировым энергетическим рынком.

Таким образом, вполне возможно, что потребители, которые ищите облегчение на насосе не видите более низких цен бензина на месяцы, если есть.

BLOOMBERG

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.