Нефтяники теряют из виду оборонительные устремления после поражения от Кэнакса

ЭДМОНТОН – Они говорили о голах против и игре 5 на 5 с тех пор, как Дарнелл Нерс сказал нам об этом в конце декабря:



хоккеист в синем костюме катается на лыжах по снегу: Куинн-Хьюз


© Предоставлено Sportsnet
Куинн-Хьюз

«Разумеется, 5 на 5, мы должны снизить наши цели», – заявила Медсестра. «Мы слишком часто говорим об этом за последние пять лет, что я здесь».

Загружается ...

Ошибка загрузки

Затем в лагерь прибыл Коннор МакДэвид и быстро заметил: «Никто не прячется здесь в песке. Все понимают, где мы находимся, и мы должны держать шайбу подальше от ворот, если хотим добиться успеха ».

Затем наступила ночь открытия, и Эдмонтон отказался от пяти.

Пять голов 5 на 5 в проигрыше 5: 3 в среду – игра, которая показала, какой именно командой «Эдмонтон Ойлерз» стараются не быть.

«Мы давно не играли, – сказал не очень доверчивый защитник Адам Ларссон. «Не думаю, что мы ожидали идеальной игры, но это было далеко не так. Есть определенные области, в которых мы должны стать намного лучше.

«Жирные участки, мы должны работать намного лучше».

Показатель гола был средним, а покрытие зоны защиты значительно ниже этого показателя, поскольку “ Ванкувер Кэнакс ” использовали вратаря Микко Коскинена для трех голов, которые были своего рода отрывом, а еще один однократный гол от широко открытого Адама Годетта остался, чтобы сделать бутерброд между решетки.

Смотрите: Ванкувер, без сомнения, был лучшей командой. Они однозначно заслужили два очка.

Кэнакс могут забивать, и когда они катаются в одиночестве во время вашей смены вратаря за сменой, они будут побеждать вас в свое удовольствие. Именно это и произошло в начале сезона, когда Ванкувер лидировал 1: 0, 2: 1, 3: 2, 4-2 и 5: 3.

Брейден Холтби был лучше Коскинена, но он не был предоставлен самому себе в такой степени, как большой финн. Свободная игра «Эдмонтона» после поражения в квалификационном раунде от «Чикаго» ни разу не пропустила ни единого удара против Ванкувера.

«Просто плохое чтение и плохая игра с шайбой», – сказал главный тренер «Ойлерз» Дэйв Типпетт. «Оценка шансов против. Откажитесь от них, и они получат прибыль ».

Неужели количество шансов обеспокоило Типпетта? Или качество шансов?

«И то, и другое, – начал он, – но качество тех, по которым они забили, вы должны найти способы лучше защищаться по ним. Ларссон плохо прочитал первую. (Зак) Кассиан плохо прочитал пятый. Калеб Джонс плохо читал (четвертый). Это ошибки игры с шайбой, усугубляемые плохим считыванием, ошибки игроков, которые приводят к шансам на победу класса А.

«Это те, – продолжил Типпетт. «Если мы хотим быть лучшей командой, против которой сложнее играть, это те, которые должны выйти из нашей игры».

Макдэвид потерял смысл за 25:42 ледового времени, но создал более чем достаточно возможностей. Это был его противоположный номер, некогда ответственный за оборону Ларссон, чей долг был нарушен.

Ларссон закончил как защитник типа останова? В прошлом сезоне он был плохим, жестоким в квалификационном раунде, а в ночь открытия он сделал два считывания, в результате чего Кэнакс вышел один и забил Коскинену.

Раньше здесь был сильный защитник, а может быть, он еще останется. Но сезон, который требует серьезного восстановления, начался для Ларссона с глухого удара.

«Сегодня была пара поломок, которые стоили нам голов, – сказал Ларссон. «Мы по-прежнему верим в нашу команду, у нас все еще есть действительно хорошие игроки. Я уверен, что завтра мы исправим эту проблему».

Нет необходимости слишком остро реагировать, с матчем-реваншем в четверг против Ванкувера. Фактически, начало сезона таким образом – отличное напоминание о том, что эта яркая и агрессивно настроенная команда «Нефтяников» не выиграет приседания, пока они не научатся придумывать те части игры, которые никогда не выходят на первый план.

Типпет проповедовал это на протяжении всего тренировочного лагеря. Мы бы сказали, что на утренней видеосессии у него должна быть восприимчивая команда.

«У нас была очень отзывчивая команда в начале сбора, и у нас все еще есть отзывчивая команда», – сказал он, явно раздраженный после игры. «Дело в том, чтобы сделать это.

«Это вопрос выполнения работы».

Leave a Comment