«Нехорошо»: мир гольфа отреагировал на обновление Тайгера Вудса

Кубок Президентов и связанные с ним события в мире гольфа официально вернулись. Поклонники гольфа снова сидят у своих экранов, чтобы настроиться на захватывающее международное соревнование по гольфу. Тем не менее, в 14-м розыгрыше Кубка Президентов, похоже, не хватает крупного имени из мира гольфа – Тайгера Вудса.

Вудс уже одиннадцать раз становился лучшим игроком года по версии PGA. Однако г-н Райти до сих пор не участвовал в розыгрыше Кубка по «физическим» причинам. Но каковы его причины?

Мир гольфа разочарован новостями о Тайгере Вудсе и его здоровье

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Статья продолжается под этим объявлением

Капитан сборной США Дэвис Лав III, похоже, вспомнил Вудса во время игры. Согласно источникам, Дэвис позвонил Вудсу сегодня во время шестого матча в Куэйл-Холлоу. Вудс не присутствовал в Кубок Президентов в этом году. 15-кратный чемпион Major страдает от тяжелых физических заболеваний, что объясняет его отсутствие на соревнованиях в этом году.

Любовь сказал, «Я стоял на шестом тройнике около часа… долго, поэтому я позвонил ему… Я сказал: «Ну, по крайней мере, ты все смотришь по телевизору. Позвони нам, если увидишь что-нибудь. Он веселится. Он явно скучает по этому».

Мир гольфа по-разному отреагировал на Тигротсутствие. В то время как одни желали ему здоровья, другие критиковали его решение не играть в игру. Пользователь Twitter даже сказал: “Нехорошо.”:

Как Тигр получил травму?

Хотя остается вопрос, как Вудс навредил себе?

Когда вы пересматриваете страницы истории, мы узнаем, что Вудс получил травму во время серьезной автомобильной аварии в 2021 году. Изображения аварии ошеломили спортивный мир. Звездный игрок сильно повредил правую ногу и ступню. Хотя многие люди из спортивного мира предполагали, что это конец карьеры Вудса в гольфе, он решил бороться со своими ограничениями.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Статья продолжается под этим объявлением

Гольф — The Masters — Национальный гольф-клуб Огасты — Огаста, Джорджия, США — 8 апреля 2022 г., Тайгер Вудс из США, 13-е место во втором раунде REUTERS/Mike Segar

Он сказал, «Это было тяжело, но я добился этого, я зашел так далеко, и мне еще предстоит пройти долгий путь. Каждый день — это борьба, и я приветствую эту борьбу. Вставай утром, давай еще несколько раундов».

Однако люди снова начали свои спекуляции с опозданием. Неучастие Вудса в Кубке Президентов 2022 года подлило масла в огонь.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Статья продолжается под этим объявлением

Что вы думаете об этих последних новостях о реакции фанатов на здоровье Тайгера Вудса? Поделитесь своим мнением в разделе комментариев ниже.

Посмотрите эту историю: Первые контракты Тайгера Вудса и Майкла Джордана с Nike стали шокирующим открытием на миллион долларов в пользу легендарного игрока в гольф.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.