Home » Неявка Тайриза Халибертона в пятой игре оставляет «Пэйсерс» в затруднительном положении

Неявка Тайриза Халибертона в пятой игре оставляет «Пэйсерс» в затруднительном положении

Тайриз Халибертон вышел на большую сцену маленьким.

Звезда «Пэйсерс» стал невидимым, когда они нуждались в нем больше всего, в бессистемное поражение со счетом 121–91 во втором раунде пятой игры в Никс.

Матч звезд потерпел неудачу как в атаке, так и в качестве лидера команды.

Тайриз Халибертон из «Индианы Пэйсерс» ведет мяч против Майлза Макбрайда из «Нью-Йорк Никс». Гетти Изображения

«Мы должны лучше работать над тем, чтобы объединиться как группа. … [We got] немного в бешенстве», — сказал Халибертон. «Очевидно, что в Саду прекрасная обстановка… но нам нужно лучше работать над тем, чтобы собраться вместе как группа. Мы как бы расстались в первой четверти, а потом так и не отреагировали должным образом. Нам нужно лучше работать, объединяясь как группа, и это начинается с меня как лидера».

После превосходства в трех предыдущих играх Халибертон набрал всего 13 очков и пять передач, его минус 22, безусловно, худший показатель среди всех игроков стартового состава Индианы.

«Мне просто нужно лучше вести себя агрессивно», — сказал Халибертон. «Думаю, мы вернемся к первой игре. Я сказал то же самое после первой игры. Это больше зависит от меня, чем от того, что делает кто-либо еще. Так что я исправлю эту следующую игру.

«Я просто не сделал сегодня того, что должен был сделать, и в шестой игре я буду лучше».

Придя в первую игру с плохой спиной, Халибертон оказался неэффективен, набрав всего шесть очков при шести бросках.

Защитник «Пэйсерс» Тайриз Халибертон (0) наблюдает со скамейки запасных во время четвертой четверти. Винсент Карчиетта-США СЕГОДНЯ Спорт

Но в трех последующих играх разыгрывающий пришел в норму в среднем набирает 29,7 очка при стрельбе 0,550 и попадает 17 из 37 из глубины.

Это тот «Халибертон», который им нужен во вторник.

Они его не поймали.

Read more:  «Продается новая арена»: почему OL уже хотят избавиться от своей великолепной новой площадки?

Следите за репортажами The Post о матче «Никс» в плей-офф НБА.


Халибертон, который они получили, действовал осторожно, вел мяч по периметру, не спускался с уклона и не защищался.

«Да, мои выступления в первом тайме были ужасными, мне не удалось выбить мяч из игры. [Jalen] Рука Брансона и я разделились на пару, не отразились на мяче, и он несколько раз обошёл меня», — сказал Халибертон. «Очевидно, это сработало для них. Они будут продолжать делать это и в шестой игре. Так что посмотрите фильм, посмотрите, где я могу стать лучше, и улучшите свои результаты в следующей игре».

Чтобы «Халибертон» добился большего успеха в пятницу, «Пэйсерс» придется бежать. А это значит, что им придется защищаться.

Защитник «Пэйсерс» Тайриз Халибертон №0 проезжает по корту, а защитник «Нью-Йорк Никс» Майлз МакБрайд №2 преследует его во второй четверти. Чарльз Венцельберг / New York Post

«Если мы не будем делать остановки и подборы, наша игра не будет выглядеть хорошо. Мы не сможем выбить мяч. У всех наших плеймейкеров не будет возможности перехватить мяч и атаковать», — сказал тренер «Пэйсерс» Рик Карлайл. «Выносишь мяч из сетки, тебе предстоит тяжелая битва».

Халибертону нужно бежать, чтобы добиться успеха. Но поскольку Индиана всю ночь вынимала мяч из корзины, они быстрее покинули раздевалку после игры, чем переходили весь вечер.

«В чем мы преуспеваем в атаке, так это в переходе и беге. Но это сложно сделать, когда в каждой игре ты выбиваешь мяч из ворот», — сказал Халибертон. «Самая большая боль, которая повредила нам в атаке, — это подборы, потому что мы никогда не играли в переходный период. Эти двое идут рука об руку».

2024-05-15 06:12:49


1715762503
#Неявка #Тайриза #Халибертона #пятой #игре #оставляет #Пэйсерс #затруднительном #положении

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.