Не вакцинированный по поводу прохода коронным разрядом и черного кода: «Я становлюсь только увереннее»

Марджон (50, Нидерланды) рассказала в августе о причинах того, почему ей не сделали прививку от короны: «Я удивлена, что корона рассматривается как болезнь А, я вижу это больше похоже на мексиканский грипп, например. Я также использую лекарства. против ревматизма, я думаю, что было бы слишком смело сочетать эти шприцы с этой новой вакциной ».

Как ты сейчас?

«Из-за прохождения коронного разряда я иду на компромисс со здоровьем. Для меня как пациента с ревматизмом чрезвычайно важны занятия спортом, чтобы избавить от боли, и это сейчас невозможно. Я не могу всегда проверять перед тренировкой. . “

Но, по словам кабинета министров, входной билет в корону необходим для борьбы с короной. Как ты это видишь?

«Я чувствую, что правительство и общество оказывают на меня давление. Я считаю ужасным то, что кабинет даже хочет перейти на 2G. Тогда все, кто может быть инфицирован – но не прошел тестирование – все равно соберутся вместе, так что это ложное чувство безопасности. И я откажусь даже от большего: магазинов, книжных магазинов, ярмарок, парикмахерских и косметологов. Я также боюсь, что людям все равно, что другие исключены. С лета непонимание и поляризация усугубились. “

Здравоохранение находится под тяжелым давлением, и вакцинация снижает риск госпитализации. Разве это не повод сделать прививку?

«Нет, я только больше убежден в своем решении не делать прививку от короны. Это небезопасно с моими лекарствами. Тот факт, что эффективность вакцины снижается и будет проводиться ревакцинация, укрепил мое решение. Мое решение укрепилось. жизнь может никогда не быть полноценной снова, временно или дольше, из-за отсутствия вакцинации. Но я действительно не осмеливаюсь рисковать своим здоровьем. Что касается моего сына-подростка: я по-прежнему считаю это ненужным для детей, долгосрочные риски не взвешивать против краткосрочной выгоды “.

Есть ли время, когда вам сделают прививку?

«Мне сказали, что вакцинация от короны является обязательной в Австрии и Германии. Если мне придется делать это в Нидерландах, я все равно не хочу этого делать. Если мне больше не разрешат работать, я больше не буду работать, несмотря на потеря дохода. Самым странным из всего я считаю, что политика, направленная на здоровье, оказывается очень нездоровой: никаких занятий спортом, танцев, пения, смеха, психических ударов, враждебности и споров, килограммов короны. Мы все становимся нездоровыми из-за день.

Leave a Comment