НЕ ВЕРЯТЬ! Ричард Свинг уверяет, что Паоло Герреро попал на чемпионат мира благодаря ему

УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Эксцентричный музыкант Ричард Сиснерос, более известный как Ричард Свинг, вызвал споры, убедившись, что перуанский футболист Паоло Герреро смог попасть на чемпионат мира 2018 года в России благодаря ему.

«Я хочу ответить донье Пете, с большим образованием, матери Паоло Герреро. Пусть он с любовью вспомнит, что если Паоло поехал на чемпионат мира, то это из-за этого сервера. Я говорю вам со всем смирением и доказательствами, которые у меня есть, – сказал Сиснерос прессе.

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ | Мартин Вискарра объявляет об окончании иммобилизации по воскресеньям, но без использования личного транспорта.

Напомним, что национальному нападающему удалось сыграть за бело-красных в международном турнире благодаря тому, что Федеральный суд Швейцарии принял меры предосторожности в отношении перуанского нападающего, несмотря на санкцию, наложенную ТАС после положительного результата антидопингового теста.

Между тем, прокуратура расследует незаконные контракты Swing с Министерством культуры, которых она могла бы добиться благодаря своей близости к президенту. Мартин Вискарра.

ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ | Мартин Вискарра мэрам и губернаторам: «Мы не позволим ничему отвлекать нас от борьбы с пандемией»

В последние дни было распространено несколько аудиозаписей, в которых, например, президент, инструктирующий своих советников (Карем Рока Луке, Мириан Моралес и Оскар Васкес), был распространен, чтобы заявить Конгрессу и Министерству внутренних дел, что скандальный композитор посетил только два раз Правительственный дворец.

Для получения дополнительной информации купите нашу печатную версию или подпишитесь на цифровую версию здесь.

Вы можете найти больше подобного контента, подписавшись на нас в наших социальных сетях Facebook и Twitter.

Leave a Comment