Не взимая плату за места, Southwest Airlines зарабатывает больше денег [Roundup]

Не взимая плату за места, Southwest Airlines зарабатывает больше денег [Roundup]


Новости и заметки со всего интернета:

  • Если вы не платите Spirit Airlines достаточно сборов, Spirit Airlines взимает сборы с вас (зарегистрированного багажа) (HT: НА)

  • Только субботнее обслуживание, но American Airlines добавляет новые международные направления из Остина, что интересно, Косумель приходит, поскольку Southwest также запускает маршрут.
  • Люди спешат в самолеты Southwest, чтобы занять предпочитаемые места. Они рано выстраиваются у ворот в относительно упорядоченном порядке. Это позволяет авиакомпании быстрее разворачивать самолеты, что дает огромный выигрыш в эффективности. А отсутствие заранее назначенных мест отлично подходит для бизнес-путешественников, потому что элитные и полные пассажиры по-прежнему имеют приоритетный доступ к лучшим местам даже при бронировании или изменении рейса в последнюю минуту (в то время как на других авиакомпаниях эти места обычно уже заняты).

    Southwest также зарабатывает деньги, продавая раннюю посадку, как некоторые авиакомпании зарабатывают деньги, продавая места. Все же Юго-Запад может пересмотреть свою политику открытых мест при новом генеральном директоре.

    Можем ли мы когда-нибудь вернуться к вопросу о распределении мест? Я думаю, что нам, возможно, придется это сделать», — сказал Джордан в издании Travel Weekly, добавив, что авиакомпания рассмотрит влияние распределения мест на такие вещи, как время выполнения заказа, и насколько это важно для деловых путешественников. «Просто знай это. Мы намерены продолжать смотреть на наш продукт, чтобы убедиться, что он актуален.

  • Lufthansa близка к тому, чтобы приобрести 40% акций «новой Alitalia». что, конечно, всегда является хорошей инвестицией…
  • Мужчина арестован за кражу 1 миллиона долларов из аэропорта Панама-Сити, который направлялся в США для уничтожения. Возможно, он просто был сторонником количественного смягчения перед лицом ужесточения ФРС или пытался защитить сеньораж доллара США?


Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.