Не все знают, что палочки для суши можно использовать повторно таким образом.

Палочки для суши – характерный инструмент восточной кухни, и их можно очень легко использовать повторно, так как они полностью сделаны из дерева.

Даже если их функция является классической одноразовой, палочки для суши можно повторно использовать различными творческими способами и сделай это сам.

Возможно избежать потерь. Деревянные палочки для еды нельзя использовать повторно для еды, так как древесина впитывается и вряд ли сможет их продезинфицировать. Но проявив немного воображения, они могут найти другое применение.

Не все знают, что палочки для суши можно использовать повторно таким образом.

Первое, что приходит в голову, – использовать их как fermacapelli. Приложив немного творчества и несколько лент и бусинок, вы сможете создать идеальный Fermacapelli идеально подходит для любого случая.

Также для растений они могут быть отличным союзником. Как и в случае с орхидеями, всегда существует потребность в опоре для стебля, который становится тяжелым во время цветения.

Создать коробочка для украшения стена может быть ветерком. Все, что вам нужно, это лента или веревка и палочки. С лентой свяжите два конца палочки и проделайте ту же операцию, приложив другую палочку выше на желаемом расстоянии и завязав ленту на том конце, где будет висеть шкатулка для драгоценностей. На первую палочку вы можете поместить серьги, а на последнюю – ожерелья.

Деревянные палочки, как упоминалось выше, много впитывают, и для этого их можно использовать повторно как отличные диффузоры ароматических эссенций, замочив их в воде с несколькими каплями эфирных масел.

Для более креативных будут идеи типа i подставки. Легко сделать, разрезав палочки пополам, немного клея и переплетив разноцветными нитками, вы создадите специальные подставки. С помощью той же системы вы можете изготовить настоящие аксессуары для ванной комнаты, например, мыльницу, или украсить свечи с помощью небольшой веревки, которую нужно обмотать.

READ  Этот новый незаменимый кухонный прибор по подарочной цене разойдется как горячие пирожки

Leave a Comment