Не в форме Ришаб Пант заменит игрока с битой номер один в мире? Салман Батт Национальная сборная Индии по крикету | Ришаб Пант

Лахор: Бывший капитан сборной Пакистана Салман Бхатт поставил под сомнение решение сборной Индии отправить хранителя калитки игрока с битой Ришаба Панта под номером четыре перед Сурьякумаром Ядавом, который занимает первое место в рейтинге игроков ICC Twenty20, в однодневной серии против Новой Зеландии. Нет никаких сомнений в том, что Ришаб Пант – талантливый актер. Но когда Сурьякумар Ядав, находящийся в хорошей форме, оказался в команде XI, Пант был назначен в топ-порядке, что буквально шокировало.

Мяч, находящийся не в форме, не мог реализовать свои шансы. На выступление Сурьякумара Ядава также значительно повлияло изменение порядка ударов. Салман Бхатт сказал, что если бы его опустили под номером 4, он смог бы повторить свое волшебное выступление в Twenty20 в серии ODI против Новой Зеландии. Салман Бхатт также отмечает, что такие недальновидные решения могут серьезно сказаться на производительности игроков, находящихся в хорошей форме. Салман Бхатт также сказал, что Индия должна быть готова проверить Сурьякумара Ядава под номером 4 в ODI.

Сурия забил 111 мячей, не забив 51, во втором матче Twenty20 против Новой Зеландии и полностью исчез в серии ODI против Новой Зеландии. В двух ODI, где он бил под номером 5, он был уволен за 6 и 4 раунда.

Несмотря на постоянные неудачи Ришаба Панта в качестве игрока с битой, хранителя калитки, малаяльский игрок Санджу Самсон подвергся критике за то, что снова проверил Панта, не дав ему шанса. Именно после этого Салман Бхатт вышел вперед против Сурии под номером четыре и дал шанс мячу. «Ришаб Пант хорошо зарекомендовал себя на четвертом месте, поэтому важно поддержать его», — сказал СМИ главный тренер ВВС Лаксман. После этого фанаты Санджу также выступили с цифрами.

Индия, заняв первое место в третьем ODI, проиграла 219 пробежек. В ответ ударил дождь, когда киви были в сильной позиции, забив 104 рана за потерю одной калитки за 18 оверов. Затем матч был прерван. Если бы киви сыграли хотя бы 20 оверов, матч бы закончился. Когда игра была остановлена, Новая Зеландия лидировала с разницей в 50 очков по правилам DRS. Но дождь не утихал, и они потерпели неудачу. Том Лэтэм – игрок турнира. Следующий тур Индии – Бангладеш. Тур начнется 4 декабря матчем ODI. Следующая серия Новой Зеландии против Пакистана.

Резюме на английском языке: Как вы можете отправить не в форме Ришаба Панта впереди отбивающего №1 в мире?»: Салман Батт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.