Не закончит сезон, если продолжатся перехваты

МИННЕАПОЛИС – Майк Циммер не особо задумывался о том, потянет ли он Кирка Казинса в разгар первого тайма, в котором квотербек Миннесотских Викингов трижды перехватил мяч, что привело к поражению Атланта Фэлконс со счетом 40-23, в ответ простое «нет», когда его спросили, рассматривает ли он возможность изменения.

Но хотя главный тренер развеял какие-либо мысли по поводу гарантии занятости QB, Казинс осознает последствия, которые могут произойти, если его тенденция к перехвату возрастет после прощальной недели викингов.

«Реальность такова, что если я буду в таком темпе с точки зрения перехватов, если так будет и дальше, я не смогу закончить сезон», – сказал Казинс. «Я не буду – вы понимаете, что я имею в виду? Там немного того, что вам нужно улучшить. Будь то они говорят мне:« Эй, мы должны стать лучше », или они меня тянут; мы должны поправиться. Вот что остальная часть сезона будет для меня, я пытаюсь защитить футбол, как могу. Потому что, когда вы переворачиваете мяч, это действительно снижает ваши шансы на победу. Я знаю это. Мне просто нужно улучшить, как мы выглядим впереди остальная часть сезона ».

Согласно статистике и информации ESPN, три перехвата, которые Казинс провел перед перерывом в воскресенье, были самым большим перехватом за первый тайм в своей карьере. В марте Казинсу было предоставлено двухлетнее продление на 66 миллионов долларов, что позволяет ему оставаться в контракте в Миннесоте до сезона 2022 года. В шести играх 32-летний квотербек лидирует в НФЛ с 10 перехватами после того, как в 2019 году подбросил всего шесть.

«Мне нужно это исправить», – сказал Казинс. «Мне нужно закончить сезон с другой историей, касающейся перехватов, так что это то, что мне нужно улучшить в оставшихся играх, которые у нас есть. Я не знаю, что ограничился бы перехватами. Я думаю, что это просто все атакующие действия. Просто мне нужно быть лучше, нам нужно быть лучше ».

Миннесота выиграла жеребьевку и начала игру в нападении. Казинс провел перехват в первой игре игры на пасе, предназначенном новичку Джастину Джефферсону. Полузащитник из Атланты Дейон Джонс вернул мяч на 24-ярдовую линию викингов, где «Соколы» вырвались вперед со счетом 7: 0 после того, как организовали 5-ходовую атаку, которая прошла на 29 ярдов и закончилась тем, что QB Мэтт Райан ударил Хулио Джонса на 20-метровую дистанцию. приземление ярда.

С этого момента викинги так и не смогли восстановить и по-настоящему испытать ранее проигравших соколов.

«Я думал, что первый был худшим, если хотите, – сказал Казинс о своих трех перехватах. «Первая игра в игре, и освещение не сбивало с толку. Это было просто падение зоны, и я просто заставил футбол попасть в зону покрытия, попытался сделать слишком много. Это ошибка, которую я, возможно, совершил в первом классе, но я» Я разочарован тем, что сделаю это сейчас. Второй, третий опущенный, увидел Обложку 2, почувствовал, как они сжимают Адама (Тилена), удвоил Адама и хотел заменить сжатие бросанием его Джастину, и угол облака прыгнул и сделал хороший розыгрыш. Третий, как раз пытался изогнуть (Чада) Биба. Моя рука получила удар, и, очевидно, он поднялся в воздух и был перехвачен ».

Казинс завершил игру, выполнив 24 из 36 передач на 343 ярда с тремя приземлениями и тремя перехватами. Пока викинги начинают свою седьмую неделю с рекордом 1-5, худшим началом в Миннесоте с 2013 года, возможность для самоанализа и потенциальных изменений находится в умах многих участников франшизы.

«Я думаю, что это то, на что мы должны обратить внимание здесь, начиная с завтрашнего дня, когда мы вернемся и выясним, где мы находимся, куда мы планируем двигаться и как бы двигаться дальше», – сказал Циммер.

Джефферсон, принимающий Миннесота, выбрал 22-е место в общем зачете, достиг еще одной вехи в карьере, проиграв еще один день приема на 100 ярдов (166 ярдов, 2 TD). Последним новичком викингов, достигшим этого подвига, был Рэнди Мосс в 1998 году (4). Джефферсон также является вторым игроком в истории НФЛ, набравший 500 или более ярдов в первых пяти играх в карьере (537).

.

Leave a Comment