Home Новости Не останавливая автомобилистов Флориды на Победителя / Проигравшего недели во Флоридской политике:...

Не останавливая автомобилистов Флориды на Победителя / Проигравшего недели во Флоридской политике: выпуск 14 июля

Победитель недели

Вид на северную полосу движения I-275 в направлении Sunpass на мосту Skyway, сфотографированном в 2015 году с автомобиля репортера. (БУДЕТ ВРАГОВИЧ | Times)
Вид на северную полосу движения I-275 в направлении Sunpass на мосту Skyway, сфотографированном в 2015 году с автомобиля репортера. (БУДЕТ ВРАГОВИЧ | Times)

Флоридские водители. Прошлая неделя пройдет как момент, когда государственные чиновники устало смотрят на SunPass и говорят: «Хватит». В среду, через два дня после Tampa Bay Times еще больше сообщило о проблемах с системой взимания платы за проезд штата, на этот раз в аэропортах главный чиновник Флориды по транспортировке объявил, что контракт с поставщиком Conduent SunPass не будет продлен. Правда, Conduent будет управлять SunPass до 2022 года, но решение не продлевать контракт фактически прекращает контракт, который должен был действовать до 2029 года. Это произошло после того, как губернатор Рон Де Сантис согласился оштрафовать Conduent на 4,6 миллиона долларов в марте. Приостановление контракта – гораздо больший удар, который может стоить компании в Нью-Джерси сотни миллионов долларов. Ура расстроенным автолюбителям, везде!

Проигравший недели

Министр труда Алекс Акоста выступает в прошлом году на конференции в административном здании Эйзенхауэра в Белом доме в Вашингтоне. Акоста - бывший главный федеральный прокурор в Майами, который подписал соглашение о признании вины с Джеффри Эпштейном, которого обвинили в оплате десятками несовершеннолетних девушек за сексуальный массаж. (Аль Драго | Нью-Йорк Таймс)
Министр труда Алекс Акоста выступает в прошлом году на конференции в административном здании Эйзенхауэра в Белом доме в Вашингтоне. Акоста – бывший главный федеральный прокурор в Майами, который подписал соглашение о признании вины с Джеффри Эпштейном, которого обвинили в оплате десятками несовершеннолетних девушек за сексуальный массаж. (Аль Драго | Нью-Йорк Таймс)

Алекс Акоста. Министр труда президента Трампа подал в отставку в пятницу после того, как он увлекся нападениями на легкую сделку о признании вины, которую он дал обвиняемому торговцу сексом Джеффри Эпштейну, когда Акоста был американским поверенным в Южном округе Флориды. Акоста рассмотрел дело Эпштейна в конце 2000-х и его действия стали объектом пристального внимания в этом месяце после того, как Эпштейн был арестован в Нью-Джерси по обвинению в том, что он «охотился на десятки девочек-подростков с 2002 по 2005 год в Нью-Йорке и Палм-Бич». Акоста был невинным и нераскаянным. Это неожиданный конец для сына кубинских иммигрантов, выпускника Гарвардского права, бывшего декана Международного университета Флориды и высокопоставленного чиновника в двух администрациях. Эпштейн затмил то, что было выдающейся карьерой.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО)

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО) Мексиканский актер, продюсер и режиссер Гаэль Гарсия Бернал будет удостоен чести на Международном кинофестивале в Чикаго, штат Иллинойс;...