Не по назначению MUI, лучше использовать другой автомобиль

Джакарта, CNN Индонезия –

Председатель Совета улемов Индонезии (MUI) не действует Мааруф Амин попросите тех, кто не соответствует целям организации улемов, найти другой форум или другую организацию.

Об этом он сообщил на церемонии открытия X Национальной конференции MUI (Munas), которая проходила в отеле Sultan Hotel, Джакарта, в среду (15.11).

«Точно так же MUI должен подчиняться принципам организационных линий. Если это не соответствует этому, вы можете использовать другие организации и не продолжать использовать MUI», – сказал Мааруф.

Ма’руф сравнивает организацию MUI с поездом, в котором есть рельсы, машинисты и пассажиры из разных слоев общества и с четкими целями.

«Людям, которые не соответствуют пункту назначения и дороге, по которой необходимо проехать, не следует садиться на автомобиль MUI. Лучше, если он будет использовать другое транспортное средство, которое больше соответствует его вкусам и желаниям», – сказал он. также вице-президент Республики Индонезия.

Кроме того, Мааруф также попросил руководство MUI в будущем продолжать адаптировать свою идентичность, сохранять свое отношение и слова в соответствии с исламской идентичностью MUI.

Он надеется, что руководство MUI можно будет использовать как движущую силу, а также как хороший пример для сообщества в аспекте практики религиозных учений.

«Таким образом, менеджер MUI также приспосабливается к институциональной идентичности MUI. Сильный религиозный ярлык требует, чтобы менеджер мог воплотить религиозную идентичность в словах своих действий и политики», – сказал Маруф.

(рзр / арх)

[Gambas:Video CNN]


.

Leave a Comment