Не сдавайтесь при первых неудачах! Маркус Рива стартует в Supernova в восьмой раз / Статья

Комментируя свое упорство, музыкант сказал: «Думаю, это как-то связано с моим характером. Я курляндец, упрямый человек. Если скажу нет, пойду с еще большим рвением и силой!»

В этом году Маркус Рива стартует с песней «If You’re Gonna Love Me», которая является одновременно и данью уважения, и задушевным разговором между двумя людьми. “Нет границ, нет подозрений, сомнений – все превращается в бесконечную любовь, которая резонирует в космосе. Но в то же время ты оказываешься на одинокой планете и не понимаешь, было ли это реальностью”, – поется в песне. говорится в заявлении.

«Песня, конечно же, о любви», — пояснил музыкант. “Но это любовь в высшей степени, это не страсть, бабочки в животе, а о том, чтобы сказать “да” жизни, когда ты до конца пожертвовал отношениями, принял все плюсы и минусы другого человека и иди с этим человеком до конца».

Музыкант, автор песен, продюсер и телеведущий Маркус Рива выпустил семь альбомов. Поет на латышском, русском, английском и украинском языках. Он занял второе место в международном телешоу «Хочу к Меладзе». В конкурсе «Супернова» дважды занимал второе место. Как актер Маркус Рива также участвовал в нескольких сериалах, фильмах и видеопроектах, а также работает ди-джеем.

«Сверхновая 2022»

Жюри, созданное LTV, выбрало участие в полуфинале. 16 участников, семнадцатый интернет в голосовании определяют зрители и слушатели. В полуфинале примут участие: Амината, Беатрис Хайслер, «Бермудский треугольник», «Буян», «Другие мальчики», Элина Глузунова, «Инспо», КАТО, Линда Рушениеце, Маркус Рива, «Мы тебя любим», Микс Дукурс, Микс Гальвановскис, Патрикс Петерсон, РАУМ, “Кокосы” и Зельма.

В этом году прямые трансляции конкурса «Supernova 2022» будут вести Кэти Шенберг и Лаурис Рейникс, тандем с «Supernova» и «Евровидение в сердце». В полуфинале и финальной половине песенного конкурса зрители будут в текстовом и телефонном голосовании, а половина в жюри.

Полуфинал конкурса “Supernova” – 5 февраля в 21.05 LTV1 и REplay.lv, финал – 12 февраля.

Цель конкурса “Supernova” – найти композицию блестящего исполнителя и популярной музыки, которая будет представлять Латвию на масштабном конкурсе песни “Евровидение” в Турине, Италия. Полуфиналы Евровидения состоятся 10 и 12 мая, а финал — 14 мая. Представительница Латвии выступит в первом полуфинале – 10 мая.

Ошибка в статье?

Выделите текст и нажмите Ctrl+Вводотправить фрагмент в редакцию!

Выделите текст и нажмите Сообщить об ошибке кнопки для отправки текста на редактирование!

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.