Home » «Не такие, как мы»: Аргентина язвительно отзывается о рэпере Дрейке после проигрыша ставки в 300 000 долларов на Кубке Америки

«Не такие, как мы»: Аргентина язвительно отзывается о рэпере Дрейке после проигрыша ставки в 300 000 долларов на Кубке Америки

Дорогая шутка для Дрейка. Канадский рэпер с особым интересом наблюдал за полуфиналом между Канадой и фаворитом Аргентиной на Кубке Америки. Для пущего азарта он поставил не менее 300 000 долларов на победу своей родной страны, которая в итоге не состоялась.

Канадский рэпер Дрейк был убежден, что его родная страна обыграет чемпионов мира в полуфинале Кубка Америки. Он поставил на матч 300 000 долларов, но победа Аргентины заставила его промахнуться.

Выигрыш был немаленьким. В Instagram Дрейк опубликовал фото с суммой в 2,88 млн долларов, если Канада победит Аргентину.

Голы Хулиана Альвареса и Лионеля Месси положили этому конец, и Аргентина выиграла матч со счетом 2:0.

Дрейк опубликовал свою ставку в Instagram.

Аргентинцы оскорбили Дрейка Кендриком

Аргентинская команда ответила Дрейку, опубликовав фотографию в X с текстом «Не такие, как мы», отсылкой к дисс-треку американского рэпера Кендрика Ламара.

Эти два рэпера враждовали годами и писали оскорбительные песни друг о друге. В песне «Not like us» Кендрик Ламар говорит о Дрейке, причем не в позитивном ключе.

В воскресенье вечером Аргентина сыграет с Колумбией в финале Кубка Америки. Канадцы сыграют с Уругваем за бронзу.

Вот встроенный контент из социальной сети, которая хочет записывать или читать файлы cookie (𝕏). Вы не дали на это разрешение.

Нажмите здесь, чтобы разрешить это в любом случае

кубок америки 2024

финал Аргентина Колумбия Воскресный вечер за 3-е место Канада Уругвай Субботний вечер полуфинал Аргентина Канада 2-0 Уругвай Колумбия 0-1
2024-07-11 09:25:12


1720698303
#Не #такие #как #мы #Аргентина #язвительно #отзывается #рэпере #Дрейке #после #проигрыша #ставки #долларов #на #Кубке #Америки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.