Не требуется AirDrop: как копировать и вставлять на другие устройства Apple

Вы можете копировать и вставлять текст, изображения и файлы на свой iPhone, iPad и Mac, но вы можете делать то же самое. через различные устройства Apple благодаря встроенному универсальному буферу обмена. Конечно, вы всегда можете использовать AirDrop или iCloud для синхронизации и доставки элементов между устройствами Mac и iOS, но универсальный буфер обмена может копировать и вставлять контент, с которым другие функции могут не справиться.

Например, вы можете скопировать ссылку на веб-страницу на iPhone и вставить ее в Safari на iPad. Изображение на iPad можно вставить в приложение на Mac. Если у вас есть текст на Mac, вы можете скопировать его и вставить в электронное письмо на телефоне. Целые файлы можно даже копировать с одного устройства на другое.

Эти уловки возможны благодаря функция непрерывности, называемая Handoff, который помогает вашему iPhone, iPad и Mac общаться друг с другом. Чтобы это работало, вы должны включить определенные параметры на всех устройствах. После этого вы можете вставлять один и тот же скопированный элемент столько раз, сколько захотите, и он будет работать так же плавно и эффективно на разных устройствах, как и изначально на одном устройстве.

Просто помните, что буфер обмена может одновременно содержать только один элемент, а это означает, что если вы скопируете что-то еще, независимо от устройства, новый выбор заменит предыдущий в буфере обмена. Также имейте в виду, что скопированный контент доступен только в течение короткого периода времени, поэтому не ждите слишком долго, чтобы вставить его.


Системные Требования

Во-первых, давайте установим основные правила какие устройства и операционные системы необходимы для работы универсального буфера обмена. Что касается программного обеспечения, ваш Mac должен работать под управлением OS X Sierra или более поздней версии, а на вашем iPhone и iPad должна быть установлена ​​iOS 10 или более поздняя версия. Ваш Mac или устройство iOS / iPadOS должно быть одной из следующих моделей:


Включите Wi-Fi и Bluetooth

системные настройки

На каждом устройстве необходимо войти в iCloud с одним и тем же идентификатором Apple ID, а также на нем должны быть включены Bluetooth и Wi-Fi. На Mac вы можете увидеть, включены ли они, проверив их значки в меню состояния в правом углу экрана. В качестве альтернативы откройте Системные настройки> Сеть> Bluetooth PAN чтобы убедиться, что Wi-Fi и Bluetooth включены соответственно.

центр управления

На вашем iPhone или iPad откройте Настройки чтобы убедиться, что включены как Wi-Fi, так и Bluetooth. Вы также можете открыть Центр управления и убедиться, что значки показывают, что оба они включены.


Включить передачу обслуживания

передача Mac

На каждом устройстве также должна быть включена функция передачи обслуживания. Сделайте это на Mac из Системные настройки> Общие и выберите Разрешить передачу обслуживания между этим Mac и вашими устройствами iCloud вариант, если он еще не отмечен.

передача ipad

Чтобы включить Handoff на устройстве iOS / iPadOS, перейдите по ссылке Настройки> Общие> AirPlay и Handoff и включите переключатель передачи обслуживания, если он еще не включен.


Копировать текст на iPhone, вставить на iPad

копировать URL

А теперь попробуем несколько уловок. На вашем iPhone откройте веб-страницу в Safari и скопируйте URL-адрес. Теперь переключитесь на свой iPad и откройте Safari. Коснитесь текущего URL-адреса в поле адреса, затем коснитесь выделенного текста. Нажмите Вставить, а URL-адрес, который вы скопировали из Safari на вашем iPhone, будет вставлен в Safari на вашем iPad. Вы также можете вставить тот же URL-адрес в другие приложения для iPad, такие как «Заметки», «Почта» и «Сообщения». Коснитесь соответствующего места на экране и выберите Вставить чтобы вставить URL.

вставить URL


Скопируйте изображение на iPhone, вставьте на iPad

копировать изображение

Допустим, у вас есть фотография на вашем iPhone, которую вы хотите скопировать и вставить на iPad. Запустите приложение «Фото» на iPhone и откройте изображение. Коснитесь значка «Поделиться» и коснитесь значка Копировать фото значок. На iPad откройте приложение, в которое вы хотите вставить фотографию. Дважды коснитесь или нажмите и удерживайте область, где вы хотите разместить фотографию, и коснитесь Вставить из меню.

Рекомендовано нашими редакторами

вставить изображение


копировать ссылку

Вы можете скопировать и вставить прямую ссылку на определенный контент, например книгу, хранящуюся в вашей библиотеке. Откройте приложение “Книги”, коснитесь значка с многоточием рядом с книгой и коснитесь значка Копировать команда. На вашем iPhone откройте приложение, в котором вы хотите вставить ссылку на книгу. Коснитесь или удерживайте соответствующую область и выберите Вставить из меню.

вставить ссылку


Скопируйте изображение на iPhone, вставьте на Mac

копировать фото

Затем давайте включим ваш Mac в действие. На iPad скопируйте фотографию из приложения «Фото». На вашем Mac откройте такую ​​программу, как Pages. Переместитесь в то место, куда вы хотите вставить фотографию, и нажмите Command + V, или щелкните правой кнопкой мыши и выберите Вставить чтобы вставить его в документ.

вставить фото


Копировать текст на Mac, вставить на iPad

копировать текст

На вашем Mac откройте такую ​​программу, как «Информация о системе», которую вы найдете в папке «Утилиты». Выделите и скопируйте текст на экране «Обзор оборудования». Перейдите на iPad, откройте программу, например Mail или Messages, и вставьте текст, который вы только что скопировали с Mac.

вставить текст


Скопируйте файл на Mac, вставьте на другой Mac

копировать файл

Если у вас несколько компьютеров Mac, вы можете копировать и вставлять контент между ними. На своем первом Mac откройте папку, содержащую файл, который вы хотите скопировать. Щелкните файл правой кнопкой мыши и выберите Копировать команда. Теперь перейдите на другой Mac. Откройте место, куда вы хотите вставить файл, и нажмите Command + V наклеить.

вставить файл


<div x-data="window.newsletters()" x-init="initNewsletter({"id":8,"list_id":21807997,"status":"Published","title":"Weekly Apple Brief","deck":"The latest news, reviews, and tips for Mac and iOS fans.","slug":"weekly-apple-brief","courier_list":"PCMag Weekly Apple Brief","image":{"path":"newsletters/21807997.jpg","metadata":[]}, "preview_link": "https: / / secure.campaigner.com / csb / Public / show / g6xi-2fm48s – vg72o-b5ekdoe1", "contextual_title": "Apple Fan?", " contextual_deck ":" Подпишитесь на нашу Еженедельный обзор Apple последние новости, обзоры, советы и многое другое, доставленные прямо на ваш почтовый ящик. “,” first_published_at “:” 2021-09-30T21: 09: 59.000000Z “,” published_at “:” 2021-09-30T21: 09: 59.000000 Z “,” last_published_at “:” 2021-09-30T21: 09: 53.000000Z “,” created_at “: null,” updated_at “:” 2021-09-30T21: 09: 59.000000Z “})” x-show = ” showEmailSignUp () “class =” закругленный bg-серый-светлый текстовый центр md: px-32 md: py-8 p-4 font-brand mt-8 container-xs “>

Apple Fan?

Подпишитесь на нашу Еженедельный обзор Apple чтобы получать последние новости, обзоры, советы и многое другое прямо на ваш почтовый ящик.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условия эксплуатации а также Политика конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Leave a Comment