Home » Не яйца в штанах

Не яйца в штанах

Не яйца в штанах

18 июня 2024 г.

Если вы станете на сторону Израиля в войне в Газе, это может стоить вам головы в правительстве Германии, а не где-либо еще. Как это могло случиться?

Привет, панки, вы все заметили: в начале мая был эвакуирован «пропалестинский лагерь» в Свободном университете Берлина. Студенты и солидарные с ними незаконно заняли территорию университета и разбили там палаточный лагерь. Университет приказал эвакуировать это здание, в результате чего почти 1000 человек подписали открытое письмо с протестом против выселения, в том числе многие ученые.

Почему я перефразирую это сейчас? Потому что Беттина Старк-Ватцингер, федеральный министр образования и исследований СвДП, играет в этом деле совершенно не впечатляющую роль. Вчера она из-за этого выгнала своего госсекретаря.

Оккупанты запретили доступ в университет еврейским студентам. Они выкрикивали лозунги Хамаса, призывали к интифаде и разрисовали стены университета красными треугольниками — символом Хамаса, обозначающим местонахождение еврейских жертв. В своем открытом письме после выселения подписавшиеся стороны назвали его «мирным протестом». В Политика Почти ни у кого не хватило смелости поговорить с подписавшимися лицами, чья точка зрения преступник-жертва, очевидно, ускользнула.

Страница 12

2024-06-18 10:40:06


1718708742
#Не #яйца #штанах

Read more:  Close Brothers Savings повышает процентную ставку по счету с легким доступом до «отличных» 5,12% | Личные финансы | Финансы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.